綜合討論
瀏覽 : 2680

[已解決] HTC網路商店蓋買10, 8/7 到貨商品瑕疵..

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-8-7 18:34

上峰 發表於 2017-8-7 18:22
原來那洞是正常,用牙籤戳看看還真的是mic洞(洞開的跟狗啃的一樣),用過Sony 三星 第一次看到新手機到 ...

或許是因為雷雕時弄到的痕跡

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-8-7 20:43

原來那洞是正常,用牙籤戳看看還真的是mic洞(洞開的跟狗啃的一樣),用過Sony 三星 第一次看到新手機到 ...

麥克風孔用牙籤戳.....

接下來會說麥克風有瑕疵錄影、收音有問題.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-7 21:39

狗啃?狗啃應該是很大洞啊?真心覺得手機構造說明要看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-7 22:42

這個開孔
看起來很整齊呀
有像狗啃的嗎
不過用牙籤去戳他
這個就只能希望
手機不會被戳出問題了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-8-7 22:49

心臟很大顆,麥克風孔用牙籤戳,而且有可能已經戳出問題了.接下來樓主如果發現錄音錄影收音不清楚或破音,請記得自己戳過它.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上峰2017-8-7 22:54

u20428 發表於 2017-8-7 22:49
心臟很大顆,麥克風孔用牙籤戳,而且有可能已經戳出問題了.接下來樓主如果發現錄音錄影收音不清楚或破音,請 ...

呵呵我只是看是洞還是黑點而已,我自己是玩音樂的沒這麼白目去戳收音元件,錄音元件要用牙籤戳壞也不簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-8 01:25

先恭喜大大購得新機....
再來就是大大買的是黑銀色的M10
金屬背框要塞黑色的天線條....
可能塞的時候沒有注意到對黑色塑料產生刮痕...
如果大大是買白色款的M10....那個刮痕應該就比較不會那麼明顯了...
至於天線條的狗啃洞..............................
要在這麼小的天線條鑽個狗啃洞也不容易.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-8-8 10:01

如果是我的話,應該是不會換了...+1

我.........眼力不好

檢舉 回應

少女心2017-8-8 10:25

哈囉您好,

有關您反映"收到的新品在天線上有些許刮痕"的情形,經與內部確認後,會有此情形是因天線本身材質的性質關係,稍有些微痕跡屬正常現象喔,而此現象在深色會再稍微明顯一點。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

上峰2017-8-8 13:15

再請問一下有時候他會自動轉成慢速充電是正常嗎?他會叫你換快速充電裝置可是我明明是用原廠盒內的充電器

檢舉 回應