產品討論
瀏覽 : 6547

[分享] <開箱>就EYE珊瑚藍-正妹超激白自拍實測

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-11-13 21:29

YA! 藍色真好看   正妹更嫩  ㄏㄏ 都美美的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 21:49

前鏡頭拍的我相信啊,因為我有實拍過跟後鏡頭沒差別

有人拍全身都可以,根本就是自拍神器~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-13 22:15

衝破5樓可以再多貼一點嗎???                     

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-11-14 11:43

正妹超激白自拍
真的是超激白~~~~~啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-14 11:54

恭喜大大入手好手機~~!!
其實 藍色 跟 白色的我都喜歡^^

這篇文唯一的問題是:
最後那位美女的照片只po了一張上來...
開了頭 卻沒有好好的結尾 實在很不應該!!
下次應該再多一點美女的照片 請改進 謝謝^^

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-11-14 12:02

JustinChen 發表於 2014-11-13 21:22
同意在不過了...
話說... 美肌模式要適當使用, 有些時候真的怪怪的~
這張的某些地方有點不自然哩~

這張美肌模式滿自然地說
看起來很好看!!!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-31 11:30

Jovi 發表於 2014-11-13 20:54
最後ㄧ張的美眉如果多拍個10張,今晚的支援前線就換你了。

我也贊成正妹照來個十張,點進這標題是為了看正妹的!!哈哈~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-12-31 11:44

重點不是在EYE手機嗎?好像都走山了,
EYE才是重點啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漂泊的風2014-12-31 14:06

謝謝分享,準備下手這支手機,正妹很正。

上善若水
檢舉 回應