產品討論
瀏覽 : 2528

[分享] 8/3 HTC Sense Companion 有更新(版本: 2.00.954539)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-8-7 16:09

各位大大, 8/3 HTC Sense Companion 有更新(版本: 2.00.954539 ) ,提供給U系列的使用者,來作參考之更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-7 16:20

謝謝大大的提醒,剛剛已經更新完成,這次U11有收到

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 17:09

多謝謝大HTC Sense Companion 更新通知,UU也有收到來回報。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-7 22:00

使用了U11一個多月,搞不清楚這東西到底還能做啥,每天提醒我天氣跟介紹餐廳之外還有其他啥功能???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-7 22:28

感謝樓主提醒
但是這玩意兒其實頗沒用的= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-7 22:33

說實在的,u11用到現在最沒用的就是這個 htc SENSE Companion 盡提醒一堆廢話 提供餐廳也不會隨者地點的改變有不同選擇,哀...看開點吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-7 23:39

這功能應該做的更智慧一點  甚至可以結合語音助理

還是這只是為了配合S835做出來的繡花枕頭呢..

HTC 加油啊  三爽的繡花枕頭感覺比較漂亮啊!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-8 01:16

cx box 發表於 2017-8-7 22:33
說實在的,u11用到現在最沒用的就是這個 htc SENSE Companion 盡提醒一堆廢話 提供餐廳也不會隨者地點的改 ...

真的....U11最廢的APK軟體......大概就是這個了...
個人是在拿到U11後就給它直接停用...
半吊子的語音助理.....
只會在後台吃電.....
不如小度和GOOGLE助理....
至少它們都還可以語音對話給意見....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應