產品討論
瀏覽 : 5285

[討論] HTC 10 V.S. HTC U11

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Amy Wu2017-8-7 20:07

最近要換手機了,但是非常的猶豫10跟U11到底該選擇哪支??所以想請各位推薦一下!!

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-7 20:10

預算夠 直接上U11

很多都是10沒有的

但是如果預算不夠

10也是支好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-7 20:24

看你喜歡那個,如果喜歡螢幕大就選U11(小則10),玩遊戲:U11,我覺得U11比較好用哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-7 20:44

個人因為大螢幕選擇11              不過10現在價錢真的很優

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KC.T2017-8-7 20:50

我自己是先買了炫藍銀的U11,後來又趁特價的時候入手了一支銀色10,不可否認U11是支好手機,但礙於良率不佳(本人換了兩次),不願再多花時間於換貨當貨,所以我留下了質感也不俗的htc 10。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-7 21:42

就看樓主的錢包厚不厚,厚一點上U11,省一點就10囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-7 23:06

當然U11阿,誠意之作耶,而且非常漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布納基2017-8-8 00:02

整體來說u11比較完整,如果你有續航跟edge sense防水還有雙卡的需求就更是要選u11了,u11續航力比10好很多比較省電,控溫跟效能也比10好,閃存還是比10配的emmc5.1快很多的ufs2.1,還有u11喇叭音質比10更好也比10大聲,但如果預算不足10也是個好用的手機,10對比u11的特點就是金屬機身較耐摔,還保留耳機孔,以及自拍鏡頭的規格略比u11好,我自己用10(7個月前買的),給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-8 10:30

如果有自拍需求,HTC 10 前置鏡頭配備光學防手震OIS,建議大大到 HTC 專賣店走走

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-8-8 12:54

預算夠就U11囉,整體硬體配置都提升了,而且系統沒意外應該能比10多升級一版

但是10也是有好處的,良率較高還有耳機孔,如果很常用自己買的耳機的話一定是比轉接線方便的

檢舉 回應