產品討論
瀏覽 : 1522

[已解決] HTC 10有相片集嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 相片集

浪跡天涯彬2017-8-7 21:19

日前剛購入HTC 10,想請問各位有使用的版友,請問10有相片集嗎?謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-7 21:39

沒有了,可在論壇內搜尋一下就有App可以下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-7 21:42

小弟奉勸樓主別用htc相片集,跟安卓7不相容 下載未必全部功能都能用 雖然現在google相簿出了點問題,但我相信8月份的更新應該會解決的 在等等吧!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-7 22:44

我推薦Google相簿搭配Google自家的修圖軟體Snapseed,到底是親兒子,跟系統整合的非常好而且這樣也解決的Google相簿修圖效果偏弱的問題,只要你願意稍微花點時間研究一下,會比過去HTC內建的相簿及修圖軟體好用
本文章最後由( DUCK )於 2017-8-7 22:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布納基2017-8-8 00:10

Google相簿有雲端備份功能,還可以整個相簿直接雲端分享給朋友,或是跟別人共用相簿,也常常自動生成一些相簿或是一些小影片,很多驚奇的功能,當然有時小bug但是還算還好沒有明顯影響使用,也希望google相簿以後能做的更好。結論:10沒有內建相簿集,想安裝要自行去找apk

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-8 02:16

用google相簿要注意sd卡是甚麼規格的喔 ~~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應