綜合討論
瀏覽 : 4679

[討論] A9送修心得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / 移動電源

CClaire2017-8-8 17:06

A9一直用的很滿意,但大概一個月前開始低電量自動關機,到上禮拜50%就會關機,離開電源大概只能用三小時。8/6到服務中心送修,今天上網看進度看到報價要8300,打電話去問報給我電池930 主機板5435 液晶螢幕2535工費600
我才用一年半欸..........
這真的讓我蠻不能接受的,尤其是要換主機板跟螢幕的理由到底在哪裡...給人一種坑你一筆不然你就去買新機的感覺
[size=13.3333px]原本是計畫買U11,現在想想如果使用一年半之後又發生一樣的事,就打消念頭
[size=13.3333px]我一直很喜歡HTC的產品,也想繼續支持,但這種維修報價讓我很傻眼阿.....
[size=13.3333px]目前打算付檢測費300送回來了
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]

檢舉 回應

少女心2017-8-8 18:08

您好,

已將您的情形反映至相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-8 17:11

建議直接買U11洩恨(把你推入坑)因為這樣子維修。 。。。。一點也不划算。。。。。不如,買新機爽用吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-8 17:17

又是聯強....U11很不錯
如果你對U11有興趣 也想支持MIT  想入手的話建議去專賣店 可有2年保固(雖然第二年是聯強保固)
也請務必記得 保固在一年內有問題請用到府收件或到7-11寄件的方式送原廠維修 通常結果都能讓你滿意

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-8 17:52

建議樓主可以跟客服反映爭取看看吧
同時也可以請維修部門那邊的人提供為何要修這麼多地方的原因
也許是剛好發現手機其他問題??
總之先問清楚修這麼多的原因囉
相信克服那邊會幫你處理好的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CClaire2017-8-8 18:01

p42871 發表於 2017-8-8 17:52
建議樓主可以跟客服反映爭取看看吧
同時也可以請維修部門那邊的人提供為何要修這麼多地方的原因
也許是剛好 ...

聯強說只換電池不修主機板還是會有自動關機跟發燙的問題
螢幕說右上角有烙印的痕跡 我是從來沒發現 這部份看個人可以不修
我是不太懂啦......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-8 20:32

CClaire 發表於 2017-8-8 18:01
聯強說只換電池不修主機板還是會有自動關機跟發燙的問題
螢幕說右上角有烙印的痕跡 我是從來沒發現 這部份 ...

自動關機不是因為電池壽命不行的原因嗎?我的認知是只換電池不就好了,怎會動到主機板和螢幕,

A9玩遊戲時是挺燙的,所以我都裸機玩

那個烙印問題,我是修都不想修,我的A9烙印很明顯,下方有四個可愛的符號但根本不影響功能,我不理它的

我是打算等年底約滿換機,再送到專賣店換電池的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:43

還真是讓人驚訝的維修費用,是很嚴重的個人損耗嗎?若不是人為損耗,如此的維修報價還是推坑直上U11或是UU及10還可以參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CClaire2017-8-9 09:10

Rong 發表於 2017-8-9 01:43
還真是讓人驚訝的維修費用,是很嚴重的個人損耗嗎?若不是人為損耗,如此的維修報價還是推坑直上U11或是UU ...

我自認使用很正常啊= =
我也不打遊戲 就是常看youtube影片,也沒有包太厚過熱,也不會使用到沒電才充電
這樣子使用一年半要我認賠我覺得很扯 當初也是專賣店買空機,當初A9也是紅,沒有人會知道只能用一年半
現在再買一支手機的問題就是不知道能用多久

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 09:36

CClaire 發表於 2017-8-9 09:10
我自認使用很正常啊= =
我也不打遊戲 就是常看youtube影片,也沒有包太厚過熱,也不會使用到沒電才充電
...

看起來使用上是很正常,有照片可以參考看看嗎?

不然很愛惜使用,這樣的報價還真是驚嚇?

檢舉 回應