綜合討論
瀏覽 : 2189

[分享] U11可愛玩轉派對附上小小正眉

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 21:02

這個

有設計的像巧克力噴泉般會上升下降

可愛小正眉

地點如上圖標示

這是個暑假吹冷氣      溜小朋友的好去處

不過錢不能帶太多去

另外展覽會也有戳章可以蓋                     

不用錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-8-8 22:52

謝謝分享喔!0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-8 23:16

哇~換到台北了~
錢不能帶多...記得代卡去刷就好

高雄的展覽在這喔
A~~~9古錐ㄟ迪士尼疊疊樂@高雄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-9 15:08

Angel~ 發表於 2017-8-8 22:52
謝謝分享喔!0.0

可愛可愛風  女孩會喜歡的(~_^)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-9 15:09

kevinlin 發表於 2017-8-8 23:16
哇~換到台北了~
錢不能帶多...記得代卡去刷就好

一開始好像在華山展覽  然後還需200元門票                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-12 05:16

你拍的時候人好少喔~~~在高雄展出第一場,人超級多,場地小小,實在不好拍

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-13 00:04

小可 發表於 2017-8-12 05:16
你拍的時候人好少喔~~~在高雄展出第一場,人超級多,場地小小,實在不好拍
...

因為我都是挑選平日中下午去    大家都還在吃飯中

檢舉 回應