綜合討論
瀏覽 : 9862

[已解決] HTC U11 外盒有夏日絕配刮刮券嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Nevin2017-8-8 22:01

今天在中華電信續約U11,回家後看到有HTC夏日絕配的活動,不過我翻來覆去找不到刮刮券。
請問U11有這項活動嗎?還是刮刮券是貼在膠膜上,神腦人員拆封後沒給我?

檢舉 回應

少女心2017-8-9 10:07

哈囉您好,

有關您的疑問,建議您可以聯繫您的購買店家做詢問喔,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-8 22:15

的確有這個活動
但是...
不是每個盒子上都有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-8 22:27

只要活動內購買都應該有,可以詢問原購買處,請他們提供。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-8 22:30

刮刮卡是貼在膠膜上,如果是今日購買的,可以跟您購買的電信商詢問看看,請電信商家補發給您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:13

可以跟您購買的店家詢問看看,有可能拆膜時被丟了,或是本身沒附在膠膜上?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-9 09:53

建議直接詢問原店家這樣比較清楚吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-9 10:23

你是那時候買的?如果8月的因該就有,只是在包裝膜上

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-8-9 12:44

站長大大

是只有U11才有嗎? 還是有限定哪幾隻手機有? 因為沒有看到有註明機種,謝謝您的協助

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-8-9 15:11

KennyHuang 發表於 2017-8-9 12:44
站長大大

是只有U11才有嗎? 還是有限定哪幾隻手機有? 因為沒有看到有註明機種,謝謝您的協助

哈囉您好,

詳細活動辦法可以參考HTC夏日絕配活動頁面喔!

檢舉 回應