綜合討論
瀏覽 : 597210

[已解決] HTC U11 外盒有夏日絕配刮刮券嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-8-9 18:13

感謝站長大的說明,我眼睛該去檢查一下了!><

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian312017-8-13 15:21

所以不管那一個通訊行都有嗎~~~ 我昨天購入沒有耶

檢舉 回應

少女心2017-8-14 11:36

Brian31 發表於 2017-8-13 15:21
所以不管那一個通訊行都有嗎~~~ 我昨天購入沒有耶

您好,

歡迎參考HTC夏日絕配的活動頁面喔!

購機獨享-原廠配件三折 活動辦法
8/1~8/31至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC全系列機款,憑該機器商品序號(S/N)及手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店[原廠配件3折折扣碼]乙組,於HTC網路商店活動網頁完成選購並於結帳畫面輸入[折扣碼]即可立即享有折扣。

如有疑問,建議您可以直接聯繫原購買處做詢問喔,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 16:05

你好,我是去專賣店直接購買的,外盒是沒有所謂的刮刮劵,但是店員是直接說有這個活動,當場買活動裡提到的商品就3折價,不用上網登錄!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blacktheblue2017-8-15 11:42

HTC夏日絕配 配件三折加購 非HTC門市 沒有刮刮卡?
上星期六去經銷商購買U11拆膜時沒有刮刮卡,
我在現場請問有人跟我一樣嗎?
不知該如何處理

blacktheblue
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-15 11:48

請回購買處索取,只要活動時間內購買都有,
8/1~8/31至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC全系列機款,憑該機器商品序號(S/N)及手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得HTC網路商店[原廠配件3折折扣碼]乙組,於HTC網路商店活動網頁完成選購並於結帳畫面輸入[折扣碼]即可立即享有折扣。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2017-8-15 12:05

您好,

請參考HTC夏日絕配的活動頁面喔!

如有疑問,建議您可以直接聯繫原購買處做詢問喔,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenyh2017-8-24 08:55

各位好,我在8/11時入手U11,那時並不知道有這活動,後來藉由FB廣告發現後看了下內容,似乎是八月份購機的都能參加,但我在手機盒內並沒有發現刮刮卷,請問這卷是有辦法補的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-24 09:06

這要跟您購買的原店家詢問一下,也只能由購買店家提供相關資訊。

檢舉 回應

少女心2017-8-24 09:48

哈囉,

請參考HTC夏日絕配活動頁面,若您是在活動期間內購機而未拿到刮刮卡,建議您可以直接聯繫原購買處詢問喔,謝謝。

活動注意事項
如有疑問,請於2017/08/31前,洽原購買經銷門市或主動洽詢HTC網路商店客服中心。

檢舉 回應