產品討論
瀏覽 : 22805

[問題] HTC一直自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC Dot View / HTC Fetch

cygu752017-8-8 22:47

最近手機一直自動關機…也不知道是為什麼

電量大概50%就會開始了 而且自動關了之後

在開解鎖後不到幾秒又突然黑掉關機 重複好幾次

開機後也常跑出最佳化應用程式什麼的…

手機沒摔到幾次 買了大概兩年多而已

很困擾啊TT

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-8 22:50

有可能是電池老化了吧!建議大大將手機送回原廠來檢測,也許單獨換顆新電池,就可以來解決所需的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-8 22:52

一般來說是手電電池可能使用壽命到了! 所以電源控制出異常。
不過可以試試將手機恢復原廠設定,用2年多多少少有些APP更新,手機的硬體不一定完全支援,也可能造成系統異常。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-8 22:53

電池壞了  

如果有預算可以選擇換手機

兩年也算差不多了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 23:35

都是固定在50%關機吧   電池不行了         

跟我先前一支一樣

大大可以準備換手機了                             

換電池原廠11上下   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2017-8-9 00:19

在電池正在保持不低於40%充電,使用上可以維持三年,依你情況是電池問題,我的手機用兩年半快三年,電池好好壯壯的,我都不定時充電,就不會低於40%充電【低電壓】,手機沒問題就去換電池,除非手機不順有問題,可以考慮換新是手機,畢竟手機用久了有感情,怎麼捨得捨棄,我兩隻手機還是在使用,還很好用很順。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:09

電池損耗的問題,該是更換電池或是新手機的時候。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-9 09:45

應該電池壽命到了
兩年多也算用蠻久
送修感覺不划算,有閒錢可以直接換一支了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-9 10:02

728撐兩年多很久了好嗎!!

應該電池老化了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-14 17:41

我的One Max也是啊~我想是電池老化。。。。。。但,我買U11了。。。。。。所以沒差

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應