綜合討論
瀏覽 : 33782

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-9 00:04

剩不到2週的時間,2017台北世大運就要舉辦了!活動日期為8/19~8/30,所以路上多了很多宣傳旗幟,不過我倒是被大大的"U"吸引到目光。

觀察了一下有5種主要顏色跟一個特別色,旗幟的顏色也對應標誌上的顏色,還有每個顏色都有自己的贊助商。
像是橘色-富順纖維紅色-中華電信紫色-統一企業、藍色-中華航空、綠色-長榮航空黃綠色-汎德

既然是世大運,就來去台北市政府逛逛,在地下停車場門口可以看到這隻"停車熊"。

而這次世大運之所以要用U來做為標誌,是要呼應For You, For Yunth。

在市府門口還有一盞燃燒中的聖火。

以及代表台灣的國球-棒球。

走進去市政府,就可以見到此次世大運的吉祥物-熊讚,真的還蠻大隻的,往2F還有熊讚的介紹展區。

2F展區門口就有熊讚帶你讚上起跑點。

熊讚做運動。

熊讚的家。

感謝這些台灣選手的努力,希望可以在世大運都拿到好成績。

還有金牌喔!

3F、4F可以參觀台北的故事,原來曾經當作台北市市長的人有那麼多。

I Love TPE~~

這張是台北城漫遊圖,顏色很豐富,我蠻喜歡的。

最後希望大家多多給台灣選手一聲加油。
並且讓好丘101來做結尾吧。

本文章最後由( chunping )於 2017-8-9 13:08 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-8-9 00:11

讓選手回家比賽,到屬於我們的主場!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-8-9 00:15

原來世大運的旗幟有代表贊助商的含義啊!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-9 01:13

樓主真的是2017世大運的最佳國民代言人了~ 也期許中華健兒比賽都奪好成績,把獎牌都留在台灣!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:52

看起來市大運很用心,台北城漫遊圖蠻不錯看的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-9 08:05

謝謝打大大的照片

才知道原來HTC也有贊助

照片拍的很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用 U ULTRA 狂嗨我的每一天~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-9 08:38

謝謝分享,我還一直以為htc有贊助,旗幟上都是U,原來沒有呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-8-9 10:23

期待世大運台灣有好的表現!!
中華隊加油~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-8-9 10:23

希望台北世大運能圓滿
之前場地都一蹋糊塗, 只希望不要丟臉
會不會室內比賽時, 突然停電跳電@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-8-9 10:23

原來旗幟的顏色是有含意, 真是長知識了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應