綜合討論
瀏覽 : 34839

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 10:43

那張國球/棒球照,現場是照片還是公仔啊!好立體又好真實喔!感謝樓主分享囉!一起為中華隊加油了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-8-9 10:44

世大運加油 for U,照片超美的
嘿,這個好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-8-9 10:45

難得有國際大型體育活動辦在台灣,不錯,可是8/19那天市政府附近交通不會癱瘓吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-9 10:46

謝謝大大的分享, 一定要替台灣選手加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-8-9 10:47

台灣選手,加油、加油、加油!

謎之音,看你拍的聖火,感覺不出來它是燃燒中的狀態(狐疑)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-8-9 10:48

希望這次世大運辦得成功順利 中華隊加油!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-8-9 10:49

台北世大運要開始了真期待!!
原來顏色是有意涵的啊 長知識了

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-8-9 10:49

期待已久的市大運~
看起來挺用心的~
整體感覺蠻不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-9 10:49

不知不覺就要迎來台灣史上第一個最大規模的運動賽事!

看來該買票去看棒球了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-9 10:50

哈哈,看到旗幟上的 U 還真是有趣,話說熊讚好可愛唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應