綜合討論
瀏覽 : 34855

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-8-9 10:24

原來世大運是在台北唷!!好久沒去台北逛一逛了!!
台灣選手要加油唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-9 10:25

為選手加油吧~加油..加油                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-8-9 10:25

原來世大運的旗幟有代表贊助商的含義啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-8-9 10:26

希望這次台北可以辦得有聲有色~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-8-9 10:27

世大運加油,
台灣選手加油,
金牌,就決定是你了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-8-9 10:27

加油加油!! 中華隊加油!!
hTC GOGOGO!!感謝分享啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-8-9 10:29

感謝樓主分享~中華選手加油!!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-8-9 10:29

謝謝大大的講解~旗幟是有代表贊助商的含義!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-9 10:31

台北世大運,為國手加油!希望中華健兒們,都能夠勇奪佳績為國增光喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142017-8-9 10:31

原來各顏色的旗幟代表著不同的贊助企業
真的是長知識了~
希望世大運一切順利!讓世界能夠更看見台灣!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應