綜合討論
瀏覽 : 34857

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-8-9 10:31

感謝大大的分享, 一定要替我們中華隊加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-8-9 10:32

謝謝分享!希望這次的台北世大運能增加htc的國際能見度,加油!htc!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-9 10:33

太棒了,For U的主題,跟hTC 的U超乎應的啦,今年肯定是我們的年阿!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-8-9 10:34

原來旗幟的顏色是有含意, 真是長知識了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-8-9 10:34

中華健兒加油 U加油  希望這次世大運辦得成功順利

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-8-9 10:34

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-8-9 10:34

感謝大大的分享,讓大家有賺H幣的機會~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-8-9 10:35

謝謝分享,世大運中華隊加油!                                                      

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-8-9 10:36

期許世大運棒球中華隊可以拿冠軍!!
加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2017-8-9 10:37

原來如此~讓我們大家為世大運選手加油打氣~希望台灣能夠奪到佳績~~^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應