哈拉閒聊
瀏覽 : 2329

[分享] (RE縮時) 台中市中國信託新大樓塔吊拆卸作業

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-8-9 11:02

8月8日上午經過惠中路的大陸建設工地,看到巨型吊車準備中...
原來是中國信託新大樓的塔吊要進行拆卸作業,機會難得,留個紀錄~
RE的超廣角模式,很輕易的將大樓完整的收入畫面.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-8-9 11:08

一時錯看成新大樓拆卸XDDDD

謝謝分享~ 難得的作業畫面很好看 

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-8-9 11:14

一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-9 11:08
一時錯看成新大樓拆卸XDDDD

哈哈哈~如果真有那個機會,一定不要錯過!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-9 12:21

我比較好奇 懸臂車 是怎麼跟著高樓越蓋越高 一起往上爬的...
也謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-8-9 14:02

奧斯丁 發表於 2017-8-9 12:21
我比較好奇 懸臂車 是怎麼跟著高樓越蓋越高 一起往上爬的...
也謝謝樓主的分享~
...

這裡有塔吊如何升高的介紹,看完了就明瞭囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-9 15:21

我也以為是拆大樓的影片,誤會了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-9 22:13

悟狄裴克 發表於 2017-8-9 14:02
這裡有塔吊如何升高的介紹,看完了就明瞭囉~

哇~ 真的是太有趣了!謝謝樓主讓我長知識了~ 建築工程師怎麼會這麼聰明呀!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應