產品討論
瀏覽 : 2375

[已解決] desire 820氣象問題...

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC BlinkFeed

priple2014-11-13 22:07

這二天一直被氣象問題所困擾
也試過恢復原廠設定還是無法理解

但是回到家開wifi馬上就出現所在地的位置
但是只要一開4g就出現我的位置
用4g跟wifi交叉測試還真的一下出現我的位置...一我的所在地下

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 16:59 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-15 16:44

樓主可以試著把氣象位置重新整理幾次
或是點進「天氣圖」,在右上角的選單點「設定」,至「自動偵測我的位置」打勾
或是試試進「設定」的應用程式的「全部」,找到「氣象」後再點進去按「清除資料」,之後重新開機
希望能幫你解決到問題啦

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-11-17 10:56

jacky310 發表於 2014-11-15 16:44
樓主可以試著把氣象位置重新整理幾次
或是點進「天氣圖」,在右上角的選單點「設定」,至「自動偵測我的位 ...

感謝你的回應
方法都試過了還是無解
放棄了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-17 11:08

樓主大大~
從你的敘述我無法看出 困擾你的問題是甚麼??
氣象的東西比較偏軟體 所以我相信 應該不是DESIRE 820的問題
而是全部HTC氣象 應該行為是一致的!!

你困擾的是 你明明再A地 卻顯示B地的氣象嗎?
還是他顯示上造成了你的甚麼困擾?
我感覺你很絕望 不過我沒有理解到你困擾的點在哪裡??
可以請你再明確說明一下嗎? 謝謝..

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-11-17 11:28

四番榨 發表於 2014-11-17 11:08
樓主大大~
從你的敘述我無法看出 困擾你的問題是甚麼??
氣象的東西比較偏軟體 所以我相信 應該不是DESIRE 8 ...

這支從p購首波買到現在也用好幾天
天氣地區只有好前二天
之後都一直顯示我的位置
找的方法全都試過
手機也重新恢復原廠設定
都無解
如果是軟體衝突的話也不太可能
這支裝的軟體跟M8一樣
不多也不少
M8正確顯示所在地
這支卻無解

天氣只能在家用wifi更新才會顯示所在地
出了門就永遠顯示我的位置

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

giant562014-12-2 17:17

樓主可以試著換成英文介面,然後再換回來看看能否解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呈峰2014-12-3 00:05

在試看到應該沒問題的我使用上正常

蝴蝶機2及820愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-3 21:18

呈峰 發表於 2014-12-3 00:05
在試看到應該沒問題的我使用上正常

感謝樓上二位的回應
發文後的二天就變正常會顯示我的所在地
雖然偶爾會跳到我的位置
過一下就變正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2014-12-4 09:50

樓主大:要精準一點的氣象APP,建議安裝中央氣象局的生活氣象APP (https://play.google.com/store/apps/details?id=org.cwb),圖例是剛才做的比較,當時台南市東區的確在下雨喔~
而且定位也比較符合目前的位置,又可以即時通報重大氣象資訊!
本文章最後由( Rick Wang )於 2014-12-4 10:08 編輯

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應