產品討論
瀏覽 : 2308

[分享] 7/31 HTC 氣象有更新 (版本: 8.50.935520)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

謝佐彥2017-8-9 14:51

各位大大, 7/31 HTC 氣象有更新 (版本: 8.50.935520),提供給各位大大們作參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-9 14:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-9 15:23

7/31.....

我以為今天 7/31....

還在想是我看錯時間還是謝大在補之前的更新文?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-9 15:27

xie0970 發表於 2017-8-9 15:23
7/31.....

我以為今天 7/31....

7/31 釋出的更新,直到今天才收到,是真的稍微久了些啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-9 15:47

雖然Google Play日期是7/31,但確實今日才收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 17:07

U11應該收不到吧?說也奇怪,以前用極光版時氣象老是搜尋不到位置,現在用了U11後他忽然間完全正常了???回家看看極光版有沒有收到囉!感謝佐彥大分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-10 04:40

多謝謝大HTC 氣象更新通知,UU目前版本還是8.00.826398還未有收到更新回報一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-8-10 09:33

昨天下去台哥大看u11 uu還有我的m9都沒有(家裡的816忘記看)

不過這裡有
480dpi的
http://www.apkmirror.com/apk/htc ... -50-935520-release/

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-10 11:26

herry_jo 發表於 2017-8-10 09:33
昨天下去台哥大看u11 uu還有我的m9都沒有(家裡的816忘記看)

不過這裡有

感謝herry_jo大大的apk載點網址提供,可以讓沒有及時收到更新的大大們,自由的選擇來下載更新喔!

檢舉 回應