站務回報
瀏覽 : 5851

[處理中] 論壇無法登錄

一般用戶

等級1

路過旅人

S c y2017-8-16 21:37

剛剛使用google登錄,結果出現和之前一樣的畫面,沒辦法登錄,麻煩再請少女心幫忙處理一下,謝謝

檢舉 回應

少女心2017-8-17 15:59

S c y 發表於 2017-8-16 21:37
剛剛使用google登錄,結果出現和之前一樣的畫面,沒辦法登錄,麻煩再請少女心幫忙處理一下,謝謝 ...

您好,

已將您的情形再次反映給相關單位確認,請問您透過Google帳號登入後,是會跑出以下訊息?還是會有其他錯誤訊息呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-17 16:11

S c y 發表於 2017-8-16 21:37
剛剛使用google登錄,結果出現和之前一樣的畫面,沒辦法登錄,麻煩再請少女心幫忙處理一下,謝謝 ...

從註冊一個真的比較快啦  因為大家都很忙 能自己解決的就自己來吧
不然像我這問題 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74583
都快4個月了 也是[處理中]

本文章最後由( justen.super )於 2017-8-17 16:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S c y2017-8-18 12:31

少女心 發表於 2017-8-17 15:59
您好,

已將您的情形再次反映給相關單位確認,請問您透過Google帳號登入後,是會跑出以下訊息?還是會有 ...

透過google帳號登錄後出現

麻煩少女心了~謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S c y2017-8-18 12:35

justen.super 發表於 2017-8-17 16:11
從註冊一個真的比較快啦  因為大家都很忙 能自己解決的就自己來吧
不然像我這問題 https://community.htc. ...

你那個只是50h幣而已,我這是整個帳號都不能用,因為自己沒辦法處理,所以才要請官方幫忙,這段無法登錄的日子不知道錯過了多少活動和任務……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-18 13:40

S c y 發表於 2017-8-18 12:35
你那個只是50h幣而已,我這是整個帳號都不能用,因為自己沒辦法處理,所以才要請官方幫忙,這段無法登錄 ...

大哥  7個社群應該要收到350  我只收到50   是差300不是只差50
我的問題比較簡單都處理四個月還沒好了  帳號問題比較複雜你覺得會處理多久
你要是一開始就重新註冊一個  現在也累積500有了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-8-18 18:34

S c y 發表於 2017-8-18 12:31
透過google帳號登錄後出現

麻煩少女心了~謝謝

您好,

已有將您的情形反映給相關單位協助。

想請問您是使用電腦還是手機登入HTC論壇會有此情形呢?
請問您是使用哪個瀏覽器呢?若換個瀏覽器後,仍會有Google帳號無法登入的情形嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S c y2017-8-19 19:12

使用手機登錄,使用chrome,firefox都不能用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S c y2017-8-29 11:06

[處理中]論壇無法登錄,之前少女心有問一些問題,而且都回答完了,只不過一直等不到後續的回應,請少女心幫忙繼續處理,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-29 11:21

下面這些問題3~4個月多了也還是處理中

[處理中] 4/19社群連結h幣沒收到                  
[處理中] 連結社交網站                              
[處理中] 連結社群網站 遲遲未收到h幣         

你的問題真的重新註冊一個比較快啦

本文章最後由( justen.super )於 2017-8-29 11:24 編輯

檢舉 回應