產品討論
瀏覽 : 2760

[討論] 耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

阿成652017-8-9 21:48

50趴調15趴不用10分鐘待機狀態   每次都是這樣是因為什麼開程式耗電總是很快正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-9 22:03

人會老~ 電池當然也是有老化的情形會發生!
其實電池老化就是電量在一定程度掉電掉很快~

還有就是充電也是顯示很快就充好100%了

我之前大概是電量剩50%後大概2~3分鐘就可以掉1%
電量來到剩40%後,每7秒可以掉1%
而且是開啟省電模式~ 有開啟省電模式時在待機沒有使用時可以真的保持電量不掉的誇張
如果不開省電模式,電量還是會噴得很快

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-9 22:59

問題一、電池老化。真的不行只能換電池了。
問題二、電池電量失準。參考這篇HTC電池校正教學

其實我的極光版也快兩年了,電力使用上與檢測沒有衰退太多。每晚待機大概掉1%,檢測結果一樣有90%,使用上還是可以撐一天。只能說,這兩年幾乎都是40%就充電,也盡量不邊充邊滑囉。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-9 23:08 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-10 04:47

樓主使用M9+也有一年以上了吧?

可能是電池損耗老化的初步現象,建議專賣店附設維修中心檢測看看,可能必須要換換電池了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-10 09:25

可能是電池老化吧,如果覺得有問題,建議可以送去檢查看囉

檢舉 回應