綜合討論
瀏覽 : 2252

[分享] 一路向北衝三創賞阿斯拉

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-9 22:44

在我小學四年級下課時間,第一件事就是趕緊跑回家看4:30分的閃電霹靂車,所以在7年級裡,無人不知、無人不曉的賽車卡通,至今沒有任何一部有關賽車卡通能夠勝過這部。
小時候也收集過卡通裡的各種賽車模型,大約15部,若我現在還留著的話,應該可以賣不少錢(可惜搬家都丟光了),與朋友相約之下,半夜驅車前往三創就是目睹這一刻1:1的賽車模型

等三創11點營業開門,立馬與朋友趕緊衝進去,看到後真的太感動了,彷彿回到童年時光

這就是傳說中的巨大推進器,可將時速發揮到600公里左右

以下櫥窗展示各車種,如長征阿斯拉、奔騰阿斯拉、超級阿斯拉、修馬赫的超音速騎士、美洲豹...等

阿斯拉頭,真的會動會講話,希望可以量產用在車子當GPS使用,會超炫的

當年為之瘋狂的明日香,陪伴風見準人多年,超性感的

那時候在想,以後要有這種女朋友,那該有多好...

來展場一定要購買,不過已經有兩種被搶購完畢,超級阿斯拉還可以購買,不過要等年底才能拿到貨

看排隊人潮就知道有多少宅男

最後用我的阿斯拉頭跟車子合拍

之後.....想到什麼再補充吧!!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-9 23:16

這也可以說是完成了小時候的夢想之一呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-9 23:38

怎麼跟我去時不一樣  那時是超級阿斯拉完售           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-10 12:05

哈雷 發表於 2017-8-9 23:38
怎麼跟我去時不一樣  那時是超級阿斯拉完售

可能又追加的吧,禮拜天去的當下有到追加

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-10 12:23

kevinlin 發表於 2017-8-9 23:16
這也可以說是完成了小時候的夢想之一呢

真的太爽了,還真意想不到會有這樣1:1呈現在眼前,雖然是假的,但那種跟1:64、1:32的模型來比,說不上來的興奮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-10 20:23

小可 發表於 2017-8-10 12:05
可能又追加的吧,禮拜天去的當下有到追加

還好有幫朋友買到一台    不過550超級小台      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-12 05:14

哈雷 發表於 2017-8-10 20:23
還好有幫朋友買到一台    不過550超級小台

感覺像是為了生意而騙錢的,小小台要550元(噓.........),不過我往好的地方想先,閃迷阿!!!花下去就對了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-12 19:42

小可 發表於 2017-8-12 05:14
感覺像是為了生意而騙錢的,小小台要550元(噓.........),不過我往好的地方想先,閃迷阿!!!花下去就對了 ...

哈哈哈  花錢促進繁榮也不錯                         雖然大半錢被日本賺去

檢舉 回應