產品討論
瀏覽 : 22295

[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

一般用戶

等級1

路過旅人

mayday5552017-8-11 01:51

brian_hs 發表於 2017-8-11 00:17
全程都是wifi下載 沒有切換過喔
板上也有位M9用戶在更新時遇到過這樣的問題
...

我的M9就是這樣掛掉的,到最後連開機都無法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ice冰痕2017-8-11 02:47

看來不只是boost+的問題,

手機本身設定內開發人員看到的記憶體使用量也都異常如下圖,

正常會至少顯示應用程式占比多少記憶體,更新完後都只顯示0位元組,

感覺好像把記憶體都歸類到系統的部份了??

應該是這個問題導致boost+抓不到app的記憶體狀況

希望官方趕快解決這個怪問題,不過是沒影響到整體使用~還是期待下次更新會更好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-11 07:26

奧斯丁 發表於 2017-8-11 00:18
試試看多工鍵把BOOTS+的緩存清除,或是重新啟動一次,再甚至把BOOTS+先解除安裝後再重新安裝一次吧! ...

移除重新安裝也一樣呦!好像是這次的bug

不過能收到更新,真的很棒!

覺得內存又多出空間了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-8-11 08:17

呵呵...我已經在更新了
謝謝告知...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-8-11 09:07

Ice冰痕 發表於 2017-8-11 02:47

感覺他把應用程式的使用量全部歸類於系統,所以導致偵測不到

檢舉 回應

少女心2017-8-11 09:44

哈囉Mickey,

請問您「更新後Boost+異常」的情形,是指什麼呢?
是在加速、電源最佳化、垃圾清理的哪一區塊遇到問題呢?

再麻煩您提供相關截圖,或更詳細的描述您的情形,以利我們釐清您的情形喔,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-11 09:44

123超人 發表於 2017-8-10 16:09
更新完後Boots+異常+1。
解安裝重新安裝後亦然。

哈囉123超人,

請問您「更新後Boost+異常」的情形,是指什麼呢?
是在加速、電源最佳化、垃圾清理的哪一區塊遇到問題呢?

再麻煩您提供相關截圖,或更詳細的描述您的情形,以利我們釐清您的情形喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 10:09

這問題應該大家都一樣吧?無法加速硬體,無法電池最佳化。等再久就都停留在此畫面。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-8-11 10:18

Mickey Wang 發表於 2017-8-11 10:09
這問題應該大家都一樣吧?無法加速硬體,無法電池最佳化。等再久就都停留在此畫面。

哈囉,

收到您的資訊囉,也轉交給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-11 11:34

Ice冰痕 發表於 2017-8-11 02:47

我的也跟你一樣更新後boost+ 跟 開發人員內部都顯示0位元 , 目前是對手機沒甚麼影響 , 希望能趕緊改善 ! 辛苦了工程師 !

檢舉 回應