產品討論
瀏覽 : 22473

[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-8-10 16:32

既然官方拿掉5.0了是不是應該註明一下

直接什麼都不說?還是5.0只是打錯而已

畢竟版本號都一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-8-10 16:38

ruby32157 發表於 2017-8-10 16:32
既然官方拿掉5.0了是不是應該註明一下

直接什麼都不說?還是5.0只是打錯而已

比較好奇為何官網後來要把藍芽5.0拿掉......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-8-10 16:52

AlphaChao 發表於 2017-8-10 16:38
比較好奇為何官網後來要把藍芽5.0拿掉......

應該是寫錯吧??畢竟版本號一樣10拜託也趕快更新吧上次更新是半年前了怎麼感覺有差別待遇                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-8-10 17:42

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-10 18:39

更新完有感覺更省電    而且這次更新速度好快

錄影改天出門去試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-10 20:29

ruby32157 發表於 2017-8-10 16:52
應該是寫錯吧??畢竟版本號一樣10拜託也趕快更新吧上次更新是半年前了怎麼感覺有差別待遇                 ...

說不定M10可以創下維護週期只有8個月的年度旗艦的紀錄,前無古人,U11會不會是來者可以拭目以待-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-10 21:30

已更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-10 21:32

禮拜六要去拿U11,不知是不是已經更新的版本!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-8-10 21:50

Wei-Ting Li 發表於 2017-8-10 14:21
異常回報…

更新完「Boost+軟體」電源最佳化一直卡在分析中畫面,垃圾清理無法掃描跟釋放記憶體。

我的也是無法釋放記憶體,等待改善中

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-10 22:01

養樂多好酸 發表於 2017-8-10 12:23
敲碗,其他手機呢?不公平....

推一個

不公平

其他手機也要

HTC論壇進擊三週年~我要用(10手機)狂嗨我的每一天

檢舉 回應