產品討論
瀏覽 : 22466

[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-8-10 22:27

萬眾矚目的1080p 60FPS功能終於來啦!!!真搞不太懂當初為何不直接放進去呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-10 22:28

Boost+沒反應@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-10 22:54

辛苦工程師們!
來去把2支都更新囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-8-10 23:13

原本抱著終於有60FPS錄影的期待更新  結果卻更新失敗  完整下載檔案後 在開機過程只跑到24%便出現紅色驚嘆號 跟版上有位M9的情況一樣 約略3分鐘過後自動重開機 更新也沒有完成
不知是否有好心人能提供OTA檔案讓我自行刷入

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-10 23:32

U11若加上這錄影的更新
那就是強上加強了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-10 23:43

brian_hs 發表於 2017-8-10 23:13
原本抱著終於有60FPS錄影的期待更新  結果卻更新失敗  完整下載檔案後 在開機過程只跑到24%便出現紅色驚嘆 ...

用WiFi下載,或是在一個行動網路訊號良好的地方待到下載完成。

行動網路比較多可能會造成下載不全的切換動作,一般使用中很少會下載這麼大的單一檔案,所以不太會發覺這種問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-11 00:14

已更新完成,感謝東尼大的HTC U11開啟60FPS錄影、藍牙5.0

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-8-11 00:17

Apa Chen 發表於 2017-8-10 23:43
用WiFi下載,或是在一個行動網路訊號良好的地方待到下載完成。

行動網路比較多可能會造成下載不全的切 ...

全程都是wifi下載 沒有切換過喔
板上也有位M9用戶在更新時遇到過這樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-11 00:18

試試看多工鍵把BOOTS+的緩存清除,或是重新啟動一次,再甚至把BOOTS+先解除安裝後再重新安裝一次吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-11 01:28

實際錄影真的會有差異性,有比較來提供嗎?

其它旗艦商品也會有相同的更新來支援嗎?

檢舉 回應