產品討論
瀏覽 : 22458

[公告] 系統更新!HTC U11開啟60FPS錄影、Google 安全性更新,還有更多

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-10 14:33

已更新,這次更新蠻好的,有藍牙5.0

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kirisa2017-8-10 14:42

嗯....那HTC 10的更新呢?
官方又要惦惦了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-10 14:54

看到更新通知資訊第一時間就按更新啦

更新過程居然消耗不到10%電,真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-10 15:21

已經更新完成,非常好用,拍照跟錄影畫質依然優,

錄影應該是更順了。

希望這次穩穩更新。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-10 15:50

更新後Boots+異常+1                       

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-8-10 16:09

更新完後Boots+異常+1。
解安裝重新安裝後亦然。

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-10 16:10

謝謝東尼大通知,已經第一時間更新了,辛苦工程師了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小草2017-8-10 16:15

不知道為什麼我的沒有顯示有藍牙5.0說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-10 16:30

黃小草 發表於 2017-8-10 16:15

安卓的訊息通知有時會因為字體大小整部份訊息無法顯示

你可以把字型和字體大小都恢復系統預設值再看看

你的更新檔和很多人一樣都是1.26.709.3, 檔案大小也一模一樣

所以應該是有的.

另外藍牙5.0目前幾乎沒有任何裝置支援, 正常來說要到Android O (8.0版)才會有軟體的支援

所以與其實在意5.0, 不如大家可以測看看藍牙周邊的相容性有沒有改善. 之前似乎有很多人小米手環連不到的樣子

本文章最後由( hutako )於 2017-8-10 16:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-10 16:30

黃小草 發表於 2017-8-10 16:15

咦 好奇怪

怎麼會這樣哈哈

檢舉 回應