產品討論
瀏覽 : 19423

[分享] 變色龍重現江湖 HTC U11豔陽紅 閃亮開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-11 10:32

昨天一樣去公館店包跟蛋大一樣的

而且我的是最後一張XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 13:49

ㄟ? 樓主這篇不是只有開箱文,還有很多張拍照都拍的很美啊!怎麼還沒入選支援前線呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-8-11 22:00

哈雷 發表於 2017-8-10 13:14
這U11豔陽紅  紅啊好想要(o)                        

拍照超級方便的

拍照真的不錯用,紅金變化更是外出的焦點~~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-11 22:43

鄭蛋蛋 發表於 2017-8-11 22:00
拍照真的不錯用,紅金變化更是外出的焦點~~

可惜太晚出    已經買了藍寶石         

不過11拍照真的好用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-8-11 23:37

王信傑 發表於 2017-8-10 13:26
蛋大優質文

好文給分享

感謝捧場啊~
有沒有上支援前線倒是無所謂啦 XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2017-8-13 19:53

LOVE HTC1980 發表於 2017-8-10 13:58
謝謝蛋大的勸敗文,
想請問但大分享的照片中有浮水印,
是自己DIY,還是有APP呢?

那是我自己用photoshop做的(照片無其他後製)。有關浮水印一事,我有反應給HTC官方的朋友,他們似乎有興趣追加此功能,但目前沒聽到後續發展下文...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-13 23:51

金屬的紅和玻璃的紅
有著完全與眾不同的驚豔
最後一張各種HTC型號的紅色真是美麗!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-14 22:02

U11真的是好機

但是這個艷陽紅根本叫做夕陽紅感覺比較貼切

怎麼看都不是那種會刺眼的太陽色啊

或許翻成夕陽有不太好的感覺吧

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kitty sun2017-8-15 13:51

哇~看起來好漂亮啊~好想要可是沒錢

Kitty sun
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-16 22:26

豔陽紅的顏色也很漂亮,因為前一支拿紅色的,所以這次入手寶石藍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應