產品討論
瀏覽 : 19217

[分享] 變色龍重現江湖 HTC U11豔陽紅 閃亮開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC U11

鄭蛋蛋2017-8-10 13:11

今年HTC年度旗艦機U11的5個顏色裡,除了U Ultra原有的亮麗黑,寶石藍,冰雪白之外,新增了炫藍銀跟豔陽紅兩個新色。其中豔陽紅是最為特別的顏色,它擁有手機歷史失傳多年的變色龍特色,有經歷過Nokia輝煌歷史的老機友們應該不陌生當年的6110,8210等幾款經典手機都有變色龍的特色,也就是在不同角度檢視手機會有完全不同的顏色變化,這也是U11豔陽紅最吸引人的特色,我哥去年被我勸敗HTC 10入手夕光紅後,今年也再度被我堆坑,藉由這個勸敗成功蛋蛋帶給大家U11豔陽紅的開箱~

HTC U11豔陽紅的盒裝上面寫著Solar Red,Solar在英文的詞義為太陽,而這次豔陽紅的變化都是太陽在白天不同時段所會呈現的顏色,因此取為Solar Red是非常貼切的。看到盒裝還有一個重點當然就是 Made in Taiwan 台灣製造,這個每次開箱都要講一次,不膩嗎,當然不膩,講一萬次都不嫌膩啊,台灣製造94爽

開箱~內容有HTC U11豔陽紅,HTC U Sonic耳機,USB Type C 充電線,高通快充3.0充電器

U11豔陽紅的正面跟其他顏色都一樣,之前我U11 炫藍銀的開箱已說明過了我就不多贅述了,直接切入到U11豔陽紅的背面,水漾玻璃,3軸對稱,U11繼承U Ultra的特色,除了這些我們可以看到搶眼紅色的邊邊泛著淡金色的光澤,非常獨特

再換個角度就不得了了,完全變臉成金色的手機!我還記得U11剛發表時,我身邊有女性友人跟我說她有在發表會看到實機,她特別喜歡U11金色,我想了一下,不對啊官方規格表裡的5個顏色裡沒有提到金色啊,原來是豔陽紅有這個變色龍的特色,讓她以為這就是金色的U11!

不過U11的變色特色僅限於在背蓋,四週的機身是固定的紅色

汰舊換新,有了豔陽紅後,我哥就要將夕光紅割愛出去了,在還沒賣出前把握了這兄弟的難得合照機會,也見證了HTC旗艦機從經典的金屬背蓋交替到玻璃背面的時代轉換

6月時我去香港迪士尼玩時有帶U11去拍照,U11的Edge Sense在自拍的時候,可以在特殊角度輕鬆做出快門的指令,像這張就是我幫我兒子跟我老婆拍的

在坐旋轉木馬時,因為身體已經是在動態的狀態了,因此這時候用Edge Sense捏一下拍照真的還蠻方便的,比較不會怕手機意外噴出去

這張是我透過Edge Sense+U11前鏡頭拍下來的照片,很歡樂的一瞬間

以下幾張是我入手U11後拍的戶外,室內,夜晚的幾張照片,成相整體來說非常滿意,不愧為DXO Mark評價史上最高分的智慧型手機相機 (我只有加浮水印,沒做其他加工)

HTC的智慧型手機搭配紅色的視覺效果我個人一直覺得很好看,像是之前的M7,M8,One Max,還有蝴蝶機的紅色也都處理的非常好看,這次U11豔陽紅的比較偏淺色的紅色,跟過去HTC M7/M7/10的紅色風格截然不同,加上有變色龍轉換成金色的大變化,更是讓人眼睛一亮,若你之前U11剛推出時忍住沒出手,那麼U11豔陽紅真的很誘人,有機會去HTC招牌門市找找有沒有實機,真的很生火!

延伸閱讀:
HTC U11 HAO燒鈦膜 包膜記
HTC U11 炫藍銀開箱 20週年顛峰之作
金屬可以這麼美 HTC 10 夕光紅 寫真觀賞
大膽熱情 HTC One M8 熱戀紅開箱
我最搶眼 新HTC One M7魅力紅開箱
大膽的美麗HTC One max更全面的魅麗紅
仍然吸睛 HTC 蝴蝶S寶石紅 火熱開箱

3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo新聞科技頻道專欄作家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審,請加入鄭蛋蛋的3C情報站Facebook粉絲團來追蹤最新3C消息!

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2017-8-11 08:40 編輯

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-10 13:14

這U11豔陽紅  紅啊好想要(o)                        

拍照超級方便的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-10 13:26

蛋大優質文

好文給分享

推上支援前線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-8-10 13:58

謝謝蛋大的勸敗文,
想請問但大分享的照片中有浮水印,
是自己DIY,還是有APP呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-10 14:07

最愛蛋大的文章!
支持台灣優質好品牌!
這篇應該上前線吧!鼓勵分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-10 14:32

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚,但是我買的是白色

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012017-8-10 20:18

拍照超級方便的,看得心癢癢,真想給他拜下去啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-10 21:32

看到蛋蛋大的文章就是要回文感謝蛋大熱心的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-10 23:39

好不容易又盼到蛋大的文章了
U11的捏捏大法~還有很多可以運用的呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-11 01:31

蛋大的開箱文,佈滿豔陽紅紅滿滿的系列,超級勸拜文啊~

檢舉 回應