產品討論
瀏覽 : 6832

[討論] 關於HTC10和HTC U11推薦比較

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

韓政星2017-8-10 14:50

這兩者有想請問大大們比較推哪個     U11真的在哪方面比較優異嗎?

問題:有一個重點問題U11可以使用3G卡嗎? 因為我的是3G的也是可以上網

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-10 14:56

預算夠建議直接上U11
從發表到現在可以發現
原本就很完美的手機
近期不斷地在更新
已經是一隻真正完美的手機了
3G的卡可以用唷
目前只有2G退場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-10 15:23

11防水大螢幕處理器效能較強                              兩支都可以3g上網

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-10 15:28

U11除哈雷大大所言防水、大螢幕、處理器效能較強外,拍照、電池效能都是安卓旗艦最強的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-10 16:33

先講幾個U11的優點:
1. 效能強很多
2. 讀取速度更快
2. 相機比較好
3. 比較較新,獲得更新的機會大(今天剛好更新)
然後是HTC 10的優點:
1. 便宜一點
2. 金屬機身,耐摔

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-8-10 16:40

兩隻都是很好的手機,如果預算還ok建議就直接買u11, 畢竟基本上相對於10來說各方面面都有提升,而且在意系統更新的話那絕對是買最新的

10的話主要就是金屬機身和耳機孔,而且現在的價格真的很低,cp值爆表的選擇,也是可以考慮的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-10 18:58

建議直上HTC U11,
光內存速度就是就差很多倍
是非常多喔!體驗差很多~
UP相機也是差一個代喔!
對焦超快~
外面就算64GB版 U11是17XXX
HTC 10 64GB版 13XXX
價差就差不多這樣~參考看看了喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-10 21:36

兩支都很好 有預算考量就10 反之就U11

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-de2017-8-11 00:53

兩隻都好手機,如果預算夠的話就U11 CP值很高。
不夠的話就看10或者最近的HTC U Ultra 貴大概1000-1500(64G)左右 兩隻差不多效能UU小勝一點剩下就看你喜歡哪個外觀。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-11 02:16

以規格來說直上U11是比較推薦,3G/4G Sim卡都是能適用的。

檢舉 回應