哈拉閒聊
瀏覽 : 2137

[分享] 台北也有大王蓮

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-10 16:51

城市俗的我,除了從新聞外,沒看過大王蓮(其實也有部分原因是覺得沒持別好奇啦)
但這次剛好台北就看得到,就特別起了個早(實在太熱,太晚去根本會中暑)

台北的大王蓮在哪呢,就在這

雖然不是此行的主角,但要長成這樣,應該也要很久吧

我給它取名為「香菇涼亭」

主角終於映入眼簾
如果踩在上面,是不是就能上演水上飄?

這應該是大王蓮的小時候吧

除了大王蓮,池子裡也有一般蓮花

如果太熱或走累了(公園很小,應該不太會發生),可以在這裡休息一下

這裡應該是開放大王蓮乘坐時的入口

再多看一眼

九曲橋

~THE END~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-10 17:53

哈哈 這我知道
昨天有看到新聞 柯市長跟熊讚都有去!
看htc姊這樣拍 看起來很值得去看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-10 18:28

好多喔~~好漂亮
感謝分享,假日有空來去看看
之前看有人上去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-10 19:00

感謝大大的分享!
但去那邊實在太熱~有點沒力!
原本這兩天要去拍陽明山,後來還是放棄~唉!
熱到翻~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-8-10 20:05

園長有開放人可以坐上去划蓮嘿!但限重60Kg以下,如果美女坐上去大蓮花,我敢保證,變身的絕對不是清香白蓮~素還真,而是立馬變身成美麗滴~觀世音菩薩 !

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-10 20:39

小賴 發表於 2017-8-10 17:53
哈哈 這我知道
昨天有看到新聞 柯市長跟熊讚都有去!
看htc姊這樣拍 看起來很值得去看看~~

今天在園內有聽其他人說,沒有台南多啦
但對於沒看過的我來說,這樣就可以了啦
昨天柯P算是打個廣告吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-10 20:45

興誠 發表於 2017-8-10 18:28
好多喔~~好漂亮
感謝分享,假日有空來去看看
之前看有人上去

有人是說沒有台南多啦假日可能人會超多的哦,特別是這周末和週日兩天都有試乘(大王蓮)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-10 20:53

貓男 發表於 2017-8-10 19:00
感謝大大的分享!
但去那邊實在太熱~有點沒力!
原本這兩天要去拍陽明山,後來還是放棄~唉!

真的好熱
今天到公園時約七點,就已經小熱了
等到離開時八點多,自己覺得熱翻了,但看氣象局,那時才33度多咧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-10 20:54

ROCK WANG 發表於 2017-8-10 20:05
園長有開放人可以坐上去划蓮嘿!但限重60Kg以下,如果美女坐上去大蓮花,我敢保證,變身的絕對不是清香白蓮 ...

柯P昨天也坐在上面,他說自己85公斤
不過,這大概是市長的特權吧

檢舉 回應