綜合討論
瀏覽 : 2209

[討論] 剛入手M8 mini (ONE mini2) 螢幕傾斜+震動壞掉 這算瑕疵品吧?

一般用戶

等級1

路過旅人

買柏豪2014-11-13 22:55

新機入手就 ....... 螢幕傾斜+震動壞掉 算瑕疵品ㄅ ! ?
! ! ! ! 螢幕傾斜 這個真是有點離奇 ...原本要送修時還沒有發現 正準備要把它包起來交出去時 手不小心摸到了奇怪的觸感 ~怎麼其中一邊螢幕玻璃的角好像凸凸的~之後再順手摸了對角的玻璃居然是陷下去的 然後就~哇哇哇.....中獎了   ! ! ! ! (摸起來蠻明顯的...看仔細點也是看得到~原本想說在它送修前好好地看一下它而已的說 )

不好意思這送修後的處理方式大大認為該怎樣才適當ㄋ ...

1.直接換新機!? 可能嗎!?
(跟客服人員詢問後她只跟我說~【送修手機只以維修為主...】~所以這句話的意思是不可能換嗎?? =="

2.手機零件修一修換一換後再還我!?

我是覺得既然是瑕疵品應該換新ㄅ ...!?

....今天剛送修~期待回來ing 好奇HTC的處理方式~第一次送修HTC~用了那麼多支第一次送修 興奮中 ><

目前身旁朋友HTC手機送修的經驗都是不太美好的(類似某地方壞掉送去~回來那處好了...可是又換某地方壞了之類的~又再送修~一不小心修一個月才回來~結果還是有瑕疵 ) 重點!!!~~~我不要也是啊~~~!!!

ya~我是柏豪 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-11-13 22:57

如果剛買回來 就有這種情況 這就是瑕疵
請強硬的跟店員說要求換新 因為這不是個人因素造成手機送修

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-11-13 22:59

1.直接換新機!? 可能嗎!?

原廠本來就只有維修,至於新品不良更換,是走DOA ,是透過代理商(門市)更換(限購買日計算7日內(含假日))

2.手機零件修一修換一換後再還我!?

基本上 都是原機維修.. 如你很在意 就建議還是跑新故處理

本文章最後由( q311108 )於 2014-11-13 23:02 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-14 14:49

3F大說的,原廠本來就只走維修程序
若在7天內請送原購買門市處理~~
不過大大說的螢幕傾斜能不能附個圖說明?~沒看過這種狀況?!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

尼爾2014-11-22 09:45

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上問題圖示或維修單後再重新開新的文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/cha ... 5261&extra=page%3D1

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應