產品討論
瀏覽 : 4859

[已解決] 接起電話後擴音狀態

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

楊銘崧2017-8-10 18:02

如題,今天更新後接起電話竟然都是擴音狀態,必須在點螢幕上的擴音關掉後才能在回聽筒狀態

檢舉 回應

少女心2017-8-11 10:34

哈囉您好,

少女心剛剛試過手邊的HTC U11(版本:1.26.709.3),接起來電後,手機是不會自動開啟擴音狀態喔!

再麻煩您進入安全模式中操作手機,確認在安全模式下,是否就不會有自動開啟擴音的情況。
[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

也請您提供更詳細的資訊,以利我們能釐清您的問題,謝謝。
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-11 09:20

樓主可以試試看是否為app衝突
可以進入安全模式下接電話,確認是否有一樣的問題
如果沒有的話,應該就是app衝突
只要找出作怪的軟體刪掉就可以了
安全模式這樣進>>
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-11 11:05

p42871 發表於 2017-8-11 09:20
樓主可以試試看是否為app衝突
可以進入安全模式下接電話,確認是否有一樣的問題
如果沒有的話,應該就是app ...

有了,成功,昨天下載的APP全給他移除後恢復正常,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-11 11:07

下載的APP移除後目前通話恢復正常,謝謝

檢舉 回應

少女心2017-8-11 11:10

楊銘崧 發表於 2017-8-11 11:07
下載的APP移除後目前通話恢復正常,謝謝

哈囉,

方便請問您是在刪除哪些APP後,自動擴音的情形可以被解決呢?
(大大提供的資訊,可以讓遇到相同問題的版友,多一個排除問題的步驟喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-11 16:43

因該是遊戲的APP,可以在這邊說名字嗎

檢舉 回應