產品討論
瀏覽 : 5905

[已解決] 更新之後Boost+的加速不能用了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

涂育誠2017-8-10 19:49

最近這幾天的更新

更新完後就一直說要清除的記憶體是0KB

求解

少女心 2017-8-23 00:28

您好,

請您將HTC U11更新至1.26.709.5版本,即可解決此情形,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-23 00:28

您好,

請您將HTC U11更新至1.26.709.5版本,即可解決此情形,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-14 11:44

哈囉您好,

已將此情形轉交給相關單位處理中,若有進一步的資訊,會再在此更新,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-11 02:20

這問題很特別沒有遇過,建議將Boost+卸載後重新安裝試看看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-11 07:09

有回去反映給東尼大U11更新後狀況?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-11 07:09

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79969
更新後問題反應網址

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-11 07:10

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79969
U11更新後反應網址

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-11 07:28

raypan888 發表於 2017-8-11 07:10
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79969
U11更新後反應網址

我也跟樓主問題相同,反應了,謝謝大大

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

少女心2017-8-11 09:05

哈囉您好,

請問您是指在手機軟體版本更新至1.26.709.3後遇到此情形嗎?
還是在更新了什麼軟體後遇到此情形呢?

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-11 09:31

嗡嗡嗡 發表於 2017-8-11 07:28
我也跟樓主問題相同,反應了,謝謝大大

哈囉您好,

請問您是指在手機軟體版本更新至1.26.709.3後遇到此情形嗎?
還是在更新了什麼軟體後遇到此情形呢?

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-8-11 11:35

哈囉大家,

已將此情形轉交給內部確認中,若有進一步消息,會再在文章中更新給大家。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-11 17:45

少女心 發表於 2017-8-11 09:31
哈囉您好,

是滴

就是更新系統版本1.26.709.3後,boost+boost功能異常,因為怎麼掃都沒有記憶體要釋放,但實際上記憶體越佔越多

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應