綜合討論
瀏覽 : 65428

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-8-11 01:10

距離上次拍光軌應該是去年的事了,入手U11將近快一個月還沒有時間好好地把玩一下今天剛好是U11更新趁著有一些空檔拍了幾張還可以看的照片,但礙於PRO模式檔案太大無法上傳
小弟只能選幾張JPG檔,後續小弟會把原圖上傳FLICKR

快門32秒 ISO99

快門32秒 ISO99

不同色溫一樣的數值

一樣的數值減光鏡微調

=================================================我是分隔線==============================================================
HDR AUTO

HDR AUTO

HDR AUTO

PS:今日上傳容量已用盡,感謝各位的觀看 以上照片由HTC U11無後製直出。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-8-11 14:02

拍得太好了 , U11果然2017 真旗艦 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-8-11 14:04

拍得好棒喔~
謝謝大大分享~~                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-11 14:07

拍得很好喔~~~恭喜入選支援前線~~~                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-11 14:08

好厲害 專業人士

謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-8-11 14:08

拍得真好~~
hTC u11真不是蓋的!!
hTC GOGOGO!!
繼續發光吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-8-11 14:08

恭喜得到前線任務,拍光軌真不容易~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-11 14:08

大大的光軌拍得很好!
可以參加比賽了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-8-11 14:09

超強!  謝謝分享,改天用老婆的UU也來試試看差距有多大

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-8-11 14:09

我都只會用自動模式拍照
每次看到這種照片都會覺得很厲害!

檢舉 回應