綜合討論
瀏覽 : 2903

[分享] 帶著U11優遊時空之城

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-11 01:45

雖然去了一陣子,但還是來個分享給大家欣賞這3D圖

這是在高雄的台糖物流中心頂樓,要事先預約才能進去參觀,門票居然只要50元而已

經過一串解說人員介紹自家賣的產品後,才會帶你到頂樓來參觀3D圖,也許是因為要打產品知名度才設有這樣的景點吧!!!

在下小女子是我的女兒,當天玩得不受控制

可愛的貓咪,畫的跟真的一樣,好漂亮的

光是這泳池就可以讓人擺上好幾種pose

高雄的輕軌都來了

這裡彷彿是戶外的美術館,這裡簡直是拍照者的天堂,可以用各種姿勢和動作拍攝出最佳的拍攝效果,但各位來到這裡千萬要記得擦防曬,高雄的太陽會曬死,好加在當天去是陰天,不過也差點熱昏了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-11 02:35

感謝大大的分享唷

可以推上支援前線了

好手機把內容整個完美呈現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-11 06:39

好精彩的3D圖       50夠便宜在這可以消磨一天時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-11 08:50

推~利用視覺差建立的3D圖很特別,而且大大去的時候都沒有什麽人,可以盡情地拍,好羨慕呀,
謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-11 09:18

感謝大大分享

3D圖拍的好漂亮

有機會也要來去

50元度一天不錯喔!

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-11 10:33

好像FB看別人拍過 還不錯!
真的去擺POSE的話絕對會讓人覺得是真的 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-11 12:02

不錯的景點~~下次去想去逛逛
拍拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-11 23:13

台糖物流中心還有這樣的展喔
只要50元很超值呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-12 04:36

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-8-11 23:13
台糖物流中心還有這樣的展喔
只要50元很超值呢

嗨~你好!!!今天高雄廠參加三周年慶,有聽到你的名字,但忘記長相了!!!
在高雄不錯的小景點
時空之城-全台最大天台3D地景壁景藝術

到何時就不知了,或者一直都有,也不曉得,所以不妨趁有空來瞧瞧吧!!!
記得!!!多帶點水就是了~~~以防中暑,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-12 04:37

興誠 發表於 2017-8-11 12:02
不錯的景點~~下次去想去逛逛
拍拍照

還不錯,至少可以來擺上任何pose,而且採預約,一個團一個團進去的,不怕有其他外人打擾
時空之城-全台最大天台3D地景壁景藝術

檢舉 回應