產品討論
瀏覽 : 2193

[已解決] 更新後google play 安全性優化無作用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Htcu11user2017-8-11 10:49

本次更新針對google play安全性更新後,參考網友分享的心得,會在google play 應用程式出現新增app掃描選項,我的U11沒有此選項,是更新有問題嗎? (借用mobile1網友分享的圖,如不妥再煩請告訴我)

我的更新後無app新增掃描項

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-8-11 11:02

沒有出現原因可能在Google吧?像我的兩支同一個帳號就一支有一支沒有。不過不用擔心啦!因為安全防護一直都有,只是一個在Play商店可以看見,另一個在設定/Google/安全性/Play安全防護底下默默工作吧!(如下圖昨天下午有自動掃描檢查過一次)

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-11 11:04 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 11:02

沒有出現原因可能在Google吧?像我的兩支同一個帳號就一支有一支沒有。不過不用擔心啦!因為安全防護一直都有,只是一個在Play商店可以看見,另一個在設定/Google/安全性/Play安全防護底下默默工作吧!(如下圖昨天下午有自動掃描檢查過一次)

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-8-11 11:04 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-8-11 11:06

哈囉,

建議您先將您的Google APP,及Google相關APP更新至最新版本後,再確認有無顯示安全防護掃描的選項喔。
請問您的play商店版本為何呢?(請至play商店→左側選單中的「設定」→觀看play商店版本。)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-11 11:12

我的10沒出現,但M9+就有出現,很疑問的更新                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcu11user2017-8-11 11:30

我把app都更新了還是沒有,google play版本是8.0.74.R

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcu11user2017-8-11 11:31

Mickey Wang 發表於 2017-8-11 11:02
沒有出現原因可能在Google吧?像我的兩支同一個帳號就一支有一支沒有。不過不用擔心啦!因為安全防護一直都 ...

好的 我等等試試看 謝謝你分享資訊 感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcu11user2017-8-11 11:33

pitt 發表於 2017-8-11 11:12
我的10沒出現,但M9+就有出現,很疑問的更新

我也覺得疑惑,不知差別是什麼,再試試看是不是那邊沒設定好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-8-11 11:45

Htcu11user 發表於 2017-8-11 11:33
我也覺得疑惑,不知差別是什麼,再試試看是不是那邊沒設定好

只是沒顯示而已,不需要擔心你沒這功能。Google Play的顯示內容或功能一向都不是一次性就更新到所有帳號或裝置上,等一陣子就會有了。

而且這個功能很久以前就有了,只是以前都沒顯示而已。近期才開始顯示在Google的設定中,然後可能是為了讓大部分使用者都知道,所以也開始在Google Play上顯示。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Htcu11user2017-8-11 11:47

Htcu11user 發表於 2017-8-11 11:31
好的 我等等試試看 謝謝你分享資訊 感謝您

確認過安全性選項,結果沒有play安全性項目可選=>看起來是真的沒更新成功,再請站長大大幫忙確認,感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 11:57

Htcu11user 發表於 2017-8-11 11:47
確認過安全性選項,結果沒有play安全性項目可選=>看起來是真的沒更新成功,再請站長大大幫忙確認,感謝 ...

是設定>Google>安全性,不是設定>安全性。         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應