產品討論
瀏覽 : 3349

[問題] 電話

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

粲粲2017-8-11 13:54

這是什麼程式

我用的手機是 HTC U play
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-11 13:59

上面不就寫了,with whoscall.               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-11 13:59

WHOSCALL~~                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

粲粲2017-8-11 14:00

蒼月 發表於 2017-8-11 13:59
上面不就寫了,with whoscall.

要如何移除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-11 14:06

粲粲 發表於 2017-8-11 14:00
要如何移除

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就刪除whoscall啊........你第一次用智慧型手機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

粲粲2017-8-11 14:07

我沒有裝阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

粲粲2017-8-11 14:09

蒼月 發表於 2017-8-11 14:06
就刪除whoscall啊........你第一次用智慧型手機嗎

我沒有裝阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-11 14:14

粲粲 發表於 2017-8-11 14:09
我沒有裝阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那你手機裡面有沒有省電或是防毒的app,好像有聽說這類app中的某款有跟whoscall合作

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-11 14:41

應該說你開了什麼程式

這個應該是廣告

用個Adblock之類的

不知道有沒有用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 15:42

Play商店的whoscall。或是類似安全達人等來電防擾吧!再不然把安裝的程式截圖出來吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應