綜合討論
瀏覽 : 3422

[分享] HTC FUN假趣 慶生會當天的神秘小禮物

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-11 20:51

還記得 【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會 活動有說過
只要參加當天的活動並完成小任務,竟會獲得___嗎?
現在就讓XianSS大大為大家解密!!!
辛苦高雄場的各位,今天才剛結束FUN假趣~可惡的颱風
(其實要忍到高雄場結束真的好煎熬QQ...)

我的FUN假趣文章: [分享] 《FUN假趣》因為有U 所以相聚

再來開箱就來囉~
真的如活動裡所說的超實用的!
就是HTC U系列 束口袋拉!
先來看到外包裝

這一面有HTC在U Ultra發表時一直宣傳U的形象

另一面則是大大的HTC,今年流行倒過來寫!!

其實我很喜歡這個U,是用各國不同"您"的語言來組成,代表重視購買的您

再來是HTC的LOGO,會倒過來是因為要把C變成U拉!不過這樣寫也很好看!

外觀看完了~雖然是白色的感覺容易髒...
但是其實整體很好看~而且是雙面皆可以背的設計
就看你今天想露HTC還是U囉!
接下來我們繼續看裡面如何~~~

這個顏色!!!沒錯跟論壇  【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 一樣裡面是紫色的!

而且這次裡面還有拉鍊哦~之前HTC的黑色那款是沒有的!

最後裝個東西讓他鼓起來給大家看吧!

謝謝收看這簡單的小開箱~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-11 21:16

真棒的U束口袋               現在臺北市世大運也是用U

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-11 22:32

高雄場今天終於也拿到了,質感是我目前所有束口袋裡最棒的,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-8-11 22:57

u系列的產品真的都好讚喔,設計也是很棒吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-11 23:07

好想要唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC UU狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-11 23:17

恭喜樓主大大生日快樂~
但是看完樓主的分享後,這個束口袋的外觀配色... ...

如果內袋的藍色可以翻轉成外層那真的就超級OK的啦~!麻煩設計小禮品的設計師先記下來~先記下來!!!

本文章最後由( 奧斯丁 )於 2017-8-11 23:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-12 02:01

哈雷 發表於 2017-8-11 21:16
真棒的U束口袋               現在臺北市世大運也是用U

對阿兩個都用U為什麼不合作一下嘛
團結力量大阿!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-12 02:02

davidchen 發表於 2017-8-11 22:32
高雄場今天終於也拿到了,質感是我目前所有束口袋裡最棒的,讚!

真的很棒!但白色還是好怕背出去...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-12 02:02

浪跡天涯彬 發表於 2017-8-11 22:57
u系列的產品真的都好讚喔,設計也是很棒吶!

希望把這系列好好做不要再毀了他!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-8-12 02:03

多多參與論壇活動與回文,下次報名FUN假趣來玩玩看!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應