哈拉閒聊
瀏覽 : 4312

[分享] 松山新店線捷運世大運彩繪列車

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-11 21:28

為迎接世大運,台北捷運松山新店線特別引進彩繪列車,
雖然有時刻表,但每次搭這條線的時間都沒遇上
反而今天,很幸運地碰上這班列車
從頭到尾走了一遍,但因乘客不少,很難拍到完整的照片,請大家勉強看囉

跑道
IMG_20170811_103653.jpg IMG_20170811_104944.jpg

綠草如蔭的足球場

大家都熟悉的棒球場囉

這看不太出來,但應該是籃球場吧(但沒看到籃框之類的)

車門則有觀眾席的設計

這應該是投擲三鐵的田賽場吧

這則是我覺得最有立體感的游泳池

另附上兩張不同時間,一般車廂的照片
已經可以看到外國選手壓境囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-11 23:02

真的覺得捷運車廂內用這樣有主題性的彩繪風格真的是太讓人喜歡了~
覺得以後全國的捷運公司都可以多多利用!台鐵高鐵也一起來吧!
但是我覺得是一般商業廣告類的就不必了!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-11 23:04

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC UU狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-8-11 23:26

北捷這次的行銷真的是大成功吶,也祝世大運圓滿成功!台灣加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-11 23:58

奧斯丁 發表於 2017-8-11 23:02
真的覺得捷運車廂內用這樣有主題性的彩繪風格真的是太讓人喜歡了~
覺得以後全國的捷運公司都可以多多利用 ...

唉,這就是兩難了
一個得得花錢,一個可以獲利

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-11 23:59

浪跡天涯彬 發表於 2017-8-11 23:26
北捷這次的行銷真的是大成功吶,也祝世大運圓滿成功!台灣加油

這次捷運車廂的設計,真的很成功
不過,很多人都不太知道要去哪看比賽耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-14 20:51

倒數第4張有人赤腳穿泳衣車廂??
是宣傳、還是選手啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-15 00:12

Vector Tsai 發表於 2017-8-14 20:51
倒數第4張有人赤腳穿泳衣車廂??
是宣傳、還是選手啊?

我看他們的衣著,好像是救生員訓練的學員
剛好在那個車廂,很搭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2017-8-16 19:37

繼到處都是的外觀彩繪,這次是真實讓乘客有身歷其境的感覺,這樣的行銷手法厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-8-17 00:28

Moira Li 發表於 2017-8-16 19:37
繼到處都是的外觀彩繪,這次是真實讓乘客有身歷其境的感覺,這樣的行銷手法厲害
...

真的有讓人身歷其境的臨場感,也很新鮮

檢舉 回應