產品討論
瀏覽 : 9832

[已解決] U11系統無法更新1.26.709.3(624.59 MB)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

G排哥2017-8-11 21:44

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本
系統更新,1.26.709.3(624.59 MB)
4. 發生問題
無法更新
5. 發生問題的步驟
更新到24%會跳出紅色驚嘆號,之後自動重開機
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖

我有看到好像不少人跟我一樣,是更新包有問題嗎? 有人說刷RUU後就可更新,但我不想搞這些.

恢復原廠,雙wipe都試過也不行

站長大大有沒有其他辦法啊? 難道真的不能OTA一定要跑門市一趟嗎?
本文章最後由( G排哥 )於 2017-8-11 21:54 編輯

Hail HTC
檢舉 回應

少女心2017-8-17 17:21

您好,

HTC U11在稍早有釋出一版最新版的更新,版本號為1.26.709.5,再麻煩您至關於→軟體更新,確認您的手機是否能正常更新喔,謝謝!

[公告] 系統更新!HTC U11安全性更新與Boost+修正

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-11 21:53

我的有更新成功欸。。。嗯。。。先把機子重新開機再重新試試

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-8-11 21:55

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-11 21:53
我的有更新成功欸。。。嗯。。。先把機子重新開機再重新試試

已經重開好幾次了
每次驚嘆號後都自動重開

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-8-11 22:22

會不會是電力不足?

插上充電器再試試!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-8-12 00:45

我就是那個刷同版1.16 RUU的(舉

我上次1.16更新時就有紅色驚嘆號出現 那時不以為意

因為強制重開沒問題 版本也顯示1.16

但是進工程模式看到版本似乎是1.13 感覺就是上個版本我沒有更新完全導致  htc更新時會看檔案是否有符合 漏了些檔案就會更新失敗

我個人是覺得拿到專賣店請人處理更麻煩啦 如果稍微對android有點涉略 重刷官方rom比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 07:05

brian_hs 發表於 2017-8-12 00:45
我就是那個刷同版1.16 RUU的(舉

我不反對刷機啦。。。(畢竟這是逼不得已。。。)但,刷機時要小心,按錯就大條了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gwadai2017-8-14 14:09

我也有一樣的問題,到線上客服提問也一直沒回應,如果有人知道該怎麼處理的,能不能提供一下方法?謝謝!(已試過雙清)

I'm gwadai!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葡萄唐2017-8-14 14:50

建議你不要更新了覺得這一版本並不穩定
狀況還滿多的
照相 相簿....

檢舉 回應

少女心2017-8-15 17:22

您好,

麻煩您換個穩定的網路訊號來源,再試試看是否能成功更新至最新版本喔。
若您持續無法更新至最新版本,則需請您將手機拿至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,由專人為您服務。

提醒您:若您先前有自行刷機過,可能會導致軟體更新失敗的情形發生喔。

檢舉 回應

少女心2017-8-15 17:22

gwadai 發表於 2017-8-14 14:09
我也有一樣的問題,到線上客服提問也一直沒回應,如果有人知道該怎麼處理的,能不能提供一下方法?謝謝!( ...

您好,

麻煩您換個穩定的網路訊號來源,再試試看是否能成功更新至最新版本喔。
若您持續無法更新至最新版本,則需請您將手機拿至就近的HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809090166,由專人為您服務。

檢舉 回應