站務回報
瀏覽 : 1569

[已解決] 之前搶到論壇三周年勳章

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-12 05:35

想請問一下,搶到這勳章有什麼作用呢??
可把這挪在個人的活動紀錄裡的特殊活動呈現呢??
這榮耀勳章,應該要永久亮出來才好看,不然一直躺在任務看板的已完成任務裡怪怪的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-12 06:35

目前看來,搶到論壇三周年的勳章,最大的實際作用是可以抽HTC U11(4GB/64GB)手機乙支!,畢竟這也是論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!完成所需四項任務,才有資格抽手機的其中一項任務部份,但如果手機抽完了,其實就只是一個完成任務的紀念價值,代表您有參與到這項活動,但先前論壇兩周年的勳章,就有大大建議是否該移到特殊活動的版面,後來也是沒有,所以如果小可大的建議,這次還是希望要再將論壇三周年勳章,移轉到特殊活動的版面,那勢必兩周年的勳章,也要跟著一起來轉移,所以我想機會是不大啦!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61109

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-12 06:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-8-12 09:02

謝佐彥 發表於 2017-8-12 06:35
目前看來,搶到論壇三周年的勳章,最大的實際作用是可以抽HTC U11(4GB/64GB)手機乙支!,畢竟這也是論壇進 ...

原來是這樣,謝謝你的解釋。            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-12 14:18

小可 發表於 2017-8-12 09:02
原來是這樣,謝謝你的解釋。

雖然結果可能是" 不可行 " ,但相信" 不可行 " ,一定是論壇有它們的考量方面存在,相信經由我的說明,也可以讓小可大大來了解喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-8-13 01:07

能夠搶到這個勳章非常不簡單

我看時候已經沒有拉

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-8-14 10:58

勳章如果可以售出換h幣那就更好了  增加樂趣  20h幣也好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應