產品討論
瀏覽 : 3087

[建議] 手機操作人性化的加強

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

幽靈馬車2017-8-12 07:52

個人前部手機是OPPO R7plus,對比於U11,個人認為在手機操作人性化方面,OPPO與VIVO都勝過HTC,我喜歡OPPO的一鍵鎖屏,手勢控制音量及三指手勢截屏等方便貼心的操作方式,HTC該好好的見賢思齊,不要活在自己的象牙塔內與水井中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-8-12 08:37

在android 裡面很多操作都是可以由第三方軟體來實現的,像一鍵鎖屏可能就是其中最簡單的一個

然後關於截圖我"個人" 是覺得電源+home 比三指上滑還要好用一點,而且htc預設的三指上滑是觸發htc connect,所以這個手勢是存在的只是用處不同

也許你會覺得我的口氣不太好,這點我先跟你抱歉,因為我個人是非常討厭像oppo這種從軟體到硬體全部抄襲iphone的手機廠商,所以我一直使用htc的手機,至少在我看來htc的手機是比較有自我風格的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-12 08:41

Opple這種世界大品牌,真的希望能夠走出自己的路,否則很容易讓人家覺得是水果的Android手機(還是opple真的這樣想?)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-12 10:01

Jovi 發表於 2017-8-12 08:41
Opple這種世界大品牌,真的希望能夠走出自己的路,否則很容易讓人家覺得是水果的Android手機(還是opple真 ...

歐破 是世界大品牌     何時成為了

它們不是專仿       別人嗎(。・ω・。)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-12 10:05

如果大大喜歡那些品牌應該續用那些            

hTC的好    是大家通知的   

當然還是有些需改進地方      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-12 10:11

不好意思唷大大

你說的功能都可用Edge sense取代

枉費大大從Opple跳過來

花了更貴的錢卻沒有使用最核心的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-12 10:17

U11比那些還好用呢!希望您可以接受原生系統

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-8-12 10:51

拿一個只有抄襲特色的手機來比…

原廠的努力在研發創新,結果是被嫌…

仿貌的只是照抄不用付出,結果被說好…

唉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-8-12 11:00

哈雷 發表於 2017-8-12 10:01
歐破 是世界大品牌     何時成為了

它們不是專仿       別人嗎(。・ω・。)                 

不要把話說這麼明啦,我可沒說它是模仿大師或是山寨品牌之類...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-13 00:58

Jovi 發表於 2017-8-12 11:00
不要把話說這麼明啦,我可沒說它是模仿大師或是山寨品牌之類...

哈哈哈哈                    我也沒明說啊(~_^)

檢舉 回應