產品討論
瀏覽 : 8268

[建議] 希望U11在Android O大更新裡也一併改善這些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

woodman45952017-8-22 13:59

我最懷念M8時的相機,可以前後合拍介面也比現在的更友善,覺得10及U11都比不上

hTC 加油,好嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-8-22 14:44

都走向原生UI,不如也讓我能自行移除觸寶這種爛軟體吧我也不要求把Sense Input回歸了,只想在不root的狀態下能把觸寶除掉,好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泳誌2017-9-3 00:06

其實u11可以下載相片集apk

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小剛2017-9-3 00:54

我的要求不多,我只希望鈴聲與通知聲的音量能分開個別設定!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-3 05:34

https://tel3c.tw/blog/post/13455

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-22 17:53

完全同意

還有希望能把前後合拍跟洞洞殼加回來

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-9-23 00:27

• 文字不同那算是異體字,沒有啥對錯之分。
  • Google相簿爛透了,內建編輯簡直貧乏到根本是Android 2.0時代的產物。很希望HTC相片集回歸,以前那些邊框、特效、雙重曝光、魔法幻境、美白大眼之類的效果,Google相簿是一概欠奉,完全就只是個工具,一整個工程師思維發展出來的產物,還會莫名的頓挫。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNJ2017-10-5 22:06

RR 發表於 2017-9-23 00:27
  • 文字不同那算是異體字,沒有啥對錯之分。
  • Google相簿爛透了,內建編輯簡直貧乏到根本是Android 2.0 ...

• 這邊的對錯以中華民國教育部所頒佈之寫法為標準!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HNJ2017-11-15 18:11

今天更新出來了,HTC一項也沒做到。尤其是我非常在意的Emoji依然沒有回歸原生,請HTC讓使用者可以看見最原本的圖案,或讓消費者可以自由選擇!

檢舉 回應