哈拉閒聊
瀏覽 : 4642

[分享] U11 IN 空軍官校

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-12 21:11

今天空軍官校開放民眾參觀,也安排了不少靜態的展示與動態的表演,就跟著朋友一起去走走了。
話不多說,直接上圖。
▼空軍雷虎中隊的表演&戰機性能操演

▲以上是雷虎中隊的表演

▼戰機行能展示

戰機其實跟賽車一樣,就是要聽聲音的,所以附上一段影片

▲剛好是用U11最近剛更新的60FPS

▼飛官們下駕駛艙了

▲以上的照片都是用單眼拍的

▼以下全都是U11實拍( 自動模式+HDRauto)

▲樂儀隊準備進場

▲平均190的旗手

▲最後用一張機屁股收尾感謝大家收看

U11的HDR真的很強大&很有感,因為照片都是正中午拍的
基本上要把天空跟飛機細節都呈現出來很不簡單就...交給U11吧
本文章最後由( davidchen )於 2017-8-12 21:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-12 23:15

小學因為爸爸駐點的關係,常進去裡面參觀,每次看到飛機都很興奮,尤其是特技表演,好懷念哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-12 23:57

拍戰機是男孩耳的夢想呀~
話說看頭幾張照片我還以為是U11拍的呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-8-13 01:35

我以為上面的表演也是用U11拍的!
如果是那就太屌了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-13 07:15

嗡嗡嗡 發表於 2017-8-12 23:15
小學因為爸爸駐點的關係,常進去裡面參觀,每次看到飛機都很興奮,尤其是特技表演,好懷念哦
...

我以前是駐點在屏東機場,官校是進去過幾次。特技表演真的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-13 07:18

kevinlin 發表於 2017-8-12 23:57
拍戰機是男孩耳的夢想呀~
話說看頭幾張照片我還以為是U11拍的呢....

手機要能打鐵鳥,我想大概還要一段時間吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-13 07:19

萊斯特歐迪 發表於 2017-8-13 01:35
我以為上面的表演也是用U11拍的!
如果是那就太屌了!!

如果這樣...不只太屌了,手機還會變很大一隻。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oa甜2017-8-13 08:58

拍的真好>_<!!!

真的是好強大的U11,但是最重要的是拍的人啦!

哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2017-8-13 09:15

拍的好清楚好漂亮喔,

謝謝分享!!

以前也曾經帶小孩去參觀空軍表演,

在桃園機場那邊,

因為結束後整個場面亂到爆,

為了坐上公車,很多人直接爬車窗,