綜合討論
瀏覽 : 1485

[分享] 我是腸粉,我驕傲!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

余鑫2017-8-12 22:12

週末收拾了下房間書桌的夾層          猜猜我發現了什麼,,,至我最愛的雪姨~

嗮一嗮我最愛的泰國護膚品

哈哈哈”我可是女孩紙喲,不管你們信不信反正都要信

回顧貼1.
手持U11的我來了,希望小編給予加分https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79723

本文章最後由( 余鑫 )於 2017-8-12 22:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 22:20

樓主大大,這篇應該是分享文毆~~分類要確實,避免版友們走錯樓~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-8-12 22:26

是傳說中和天貓合作的VR盒子!!可以在本論壇寫篇開箱文喔 因為台灣沒有....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-13 08:41

歡迎您的加入及分享您的驕傲,HTC論壇 U 的大家庭...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-13 12:05

Rong 發表於 2017-8-13 08:41
歡迎您的加入及分享您的驕傲,HTC論壇 U 的大家庭...

老大常常失鹽  就不要崇拜了
愛品牌就好XD

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應