站務回報
瀏覽 : 5992

[已解決] 請問H幣有什麼用

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC U11

涂育誠2017-8-12 22:20

最近下來幾單

拿到了H幣請問有什麼用

求解

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-12 22:23

H幣超棒DER~~可以換到一些實用的HTC小物,有興趣的話可至兌換中心看看~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-12 22:30

可以再兌換中心兌換一些生活小物!
有許多東西都很方便~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-12 22:36

曬個單 雖然都是小物
但是都很實用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

涂育誠2017-8-12 23:22

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-12 22:23
H幣超棒DER~~可以換到一些實用的HTC小物,有興趣的話可至兌換中心看看~~

請問兌換中心在哪裡

可以用圖片告知一下嗎

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-13 02:27

不知到論壇的h 幣 跟商城的可不可以共用@@

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-13 05:32

涂育誠 發表於 2017-8-12 23:22
請問兌換中心在哪裡

可以用圖片告知一下嗎

先點選右上角綠色三條四方形的點下去就可以選項,再來選著第二個選項“活動專區”點進去就是兌換中心囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-13 11:10

Sorca Yang 發表於 2017-8-13 02:27
不知到論壇的h 幣 跟商城的可不可以共用@@

論壇的h幣,目前只提供HTC 論壇的兌換中心來使用, 而HTC 網路商店的h幣, 是針對註册會員所提供的回饋獎勵活動,會員通過購買商品、参加網站活動等均有機會獲得h幣即可以兌換優惠劵抵扣消費,HTC 網路商店將於商品鑑賞期後(約7個工作日)自動匯入h幣至您的帳戶(HTC 網路商店回饋之h幣未來將可與您於HTC論壇同帳號下h幣合併統計)。提供給大大作參考喔!

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/HelpCenterView?catalogId=10001&langId=-7&storeId=10001&id=hyhk

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-8-13 11:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-13 11:21

" 最近下來幾單 ",感覺大大問的是網路商店的h幣,而不是論壇的h幣,大大可以參考本篇文章我先前8樓所作的回覆,想必就可以解決所需的問題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-13 14:48

可以來論壇這裡還一些東西喔!論壇活動專區

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應