產品討論
瀏覽 : 4762

[分享] 好多朋友來幫HTC U11開箱(寶石藍)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

凱文哥2017-8-12 22:44

I WILL........ and I did!!!
UA的專屬標語I WILL,這次超適合用在我身上的。
128G,5.5吋的S835高階機,還有Edge Sense的新功能,這價錢居然是這麼的平易近人,當然不能等了,立馬入手。
在入手前,豔陽紅和寶石藍,我猶豫很久,最後還是選了中年大叔能駕馭的顏色~富有貴族氣息的寶石藍128G U11。

回家一開箱後,最近很忙碌得寶可夢神獸和御三家們,都爭先恐後的來佔領~

小小兵也發現了,他說~魔鏡 魔鏡 誰是世界上眼睛最大的卡通人物.......(我猜應該是怪獸大學的大眼怪吧?!)

應娜美的要求,接下來就要用Edge Sense來幫她和幾位猛男拍照.....壓一下~喀嚓~

看娜美笑得真開心,肯定是覺得U11真的拍的內A架水~

當然兄弟姊妹們也要排排照 U11, M10, A9 (粉紅M8出去玩了) M7~其實我買手機有在配色喔~

除了相機能拍照外,他最厲害的還是這水漾的背面,任何的景色,也都能透過她,表達出另一種視角。

這次的U11真的是拍照最強手機了,在DXOMark評價都得了最高分90分,接下來我就會用U11拍出更多照片與大家分享囉!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-12 22:48

加一  我也是藍寶石的                                    

好好看呦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-12 23:02

藍寶石我也愛呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-8-12 23:09

好看,寶石藍有種貴族的格調,恭喜大大入手好機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-8-12 23:31

感謝大大的分享,寶石藍真的好美喔~              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-13 05:22

恭喜樓主大大入手人氣U11寶石藍,最後一張蠻不錯的夜拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 07:14

+1,我也用寶藍色的~~~~~~真的美到爆,連路人都會多看一眼

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-8-13 07:49

恭喜入手

每隻都不同顏色

好q好有趣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paigefly2017-8-13 10:42

超好笑的,猛男應該是肉男吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-13 14:47

讚讚讚讚讚讚讚讚讚!我買的是冰雪白哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應