哈拉閒聊
瀏覽 : 7049

[分享] 幕尼黑出差去~寶馬世界、奧林匹克公園、安聯球場

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-8-13 23:45

興誠大,我要BMW重機當伴手禮,謝謝!

客戶點的豬肉不就是我們的蹄膀嗎?
相似度百分百啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-14 08:29

allison 發表於 2017-8-13 10:49
餐點看起來很美味,會吃不習慣嗎?                 

本文章最後由( allison )於 2017-8-13 10:50 編輯

不會不習慣也~可能都是熱的,我覺得OK

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-14 08:32

哈雷 發表於 2017-8-13 21:13
去那沒租臺BMW來開開      報公ㄗ帳

客戶都會載我上下班和去玩,所以不用租阿,而且租了也不知道要開去哪
在那沒開車真的不方便阿,連超商我都要走半小時

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-14 08:35

Vector Tsai 發表於 2017-8-13 23:45

所以我吃的都很習慣他最後一天問我要不要吃中華料理,我說不用,中華料理我回台灣吃就好
來吃吃當地的食物

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-14 18:25

raypan888 發表於 2017-8-13 10:11
很想去德國自助  不過還沒成行!

雖然一年自己計畫出國玩2次但歐洲還沒打算去,這次出差去有改觀阿
說不定有機會去玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-14 20:45

興誠 發表於 2017-8-14 08:32
客戶都會載我上下班和去玩,所以不用租阿,而且租了也不知道要開去哪
在那沒開車真的不方便阿,連超商我 ...

帶台微笑單車趣  不過客戶載著趴趴走也不錯      

溝通是用英文嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-15 13:12

哈雷 發表於 2017-8-14 20:45
帶台微笑單車趣  不過客戶載著趴趴走也不錯      

溝通是用英文嗎?

要一直麻煩客戶也覺得不好,如果住市區一點,可以自己趴趴走用英文溝通喔~我不會說德文,客戶不會說中文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 21:55

興誠 發表於 2017-8-15 13:12
要一直麻煩客戶也覺得不好,如果住市區一點,可以自己趴趴走用英文溝通喔~我不會說德文,客戶不會說中文
...

教他講台語 順便跟他介紹11(o)                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-15 21:56

Vector Tsai 發表於 2017-8-13 23:45

+1    我只要BMW的搖控車就好                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-18 21:20

大大把兩、三篇文章的精彩內容濃縮成一篇,如果有時間,讀者可以好好坐下來細細品味b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應