哈拉閒聊
瀏覽 : 7315

[分享] 幕尼黑出差去~寶馬世界、奧林匹克公園、安聯球場

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-23 20:34

雖然德國不是我想去的首選,難得有版友分享,照片還真多
德國慕尼黑我想到啤酒,這次出差有常喝嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-24 08:41

胡米哥 發表於 2017-8-23 20:34
雖然德國不是我想去的首選,難得有版友分享,照片還真多
德國慕尼黑我想到啤酒,這次出差有常喝嗎?
...

歐洲國家還不是我出遊的首選阿~~有出差機會能夠去還不錯

德國吃飯錢都會先點飲料,有點來喝看看,沒常喝阿,只有2餐有喝
還有慕尼黑啤酒節,不過時間不對,沒有參加到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-8-25 16:44

紫色的菜看起來是甜菜根 (英文是 beetroot)。有餐廳會用甜菜根當生菜沙拉的食材,但多半切丁,印象中吃起來微甜 <--- 廢話,人家名叫“甜”菜根

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-29 19:22

哇 歐洲人的下午茶份量還真是大呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-29 22:08

小侑侑 發表於 2017-8-29 19:22
哇 歐洲人的下午茶份量還真是大呀

可能客戶看我每餐都吃完~~怕我吃不飽
所以最後點一個大份量的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-8-31 09:16

好羨慕阿....一直想去德國但一直沒機會,
每次出差都是往美洲跑...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-31 11:02

德國的工藝真的很強大
有機會也想去看看~!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-31 12:18

icbm 發表於 2017-8-31 09:16
好羨慕阿....一直想去德國但一直沒機會,
每次出差都是往美洲跑...

去哪出差我都可以阿只要沒去過的都想去看看
美洲也還沒去過~有機會也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

將軍人2017-8-31 23:18

哇~好羨慕大大的工作
可以到歐洲呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-1 14:58

將軍人 發表於 2017-8-31 23:18
哇~好羨慕大大的工作
可以到歐洲呢

這2年才有機會換我去~~不然之前都是其他同事去有機會出差看看其他國家還不錯
去年去澳洲今年去歐洲明年來去美洲好了

檢舉 回應