綜合討論
瀏覽 : 4597

[其他] 不得不抱怨一下

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

月下光2017-8-13 01:17

終於今天入手U11 銀!!

而前幾日在HTC商城,下單的行動電源及TPU保護殼跟滿版螢幕保護貼,也早已到手了!!

讓ˋ我沒想到的是,保護殼竟然會喀到保護貼...WTF

這可真是坑爹啊...

我可以說一聲,這是來亂的嗎??

哼哼,只好明天再去附近看看有沒有不會喀到的殼了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-13 02:22

滿版的保護貼 一定會卡到原廠的硬殼

除非是軟殼那種

通常裝保護貼的時候  廠商會提醒  

但是DIY 就當作買經驗囉

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 07:20

嗯?我也貼滿版的阿?但我的沒卡到。。。。。。?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-13 07:52

Sorca Yang 發表於 2017-8-13 02:22
滿版的保護貼 一定會卡到原廠的硬殼

除非是軟殼那種

我是軟殼卡到

原廠硬殼 沒卡到…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-13 08:22

自行DIY貼膜時要注意周圍的平均,是否可以提供照片來參考看看,如何喀呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-13 10:14

我是買原廠保護套+滿版玻璃鋼化保貼  蓋子也不能完全密合  蓋上時留意一下  就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-13 12:00

raypan888 發表於 2017-8-13 10:14
我是買原廠保護套+滿版玻璃鋼化保貼  蓋子也不能完全密合  蓋上時留意一下  就可以了
...

我的問題是,tpu保護殼會把保護貼敲起來,所以目前就只上付的硬殼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-13 14:52

滿版的保護貼有些本來就會卡到套子哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-13 18:31

可是我的不會耶~也是滿版9H玻璃貼,加上全包式側邊TPU軟套(背蓋是PC)。
一樣可以玩壓壓樂~
還是原PO可以貼上照片,看看怎麼回事呢?!
大家給您一些意見~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-13 18:58

貓男 發表於 2017-8-13 18:31
可是我的不會耶~也是滿版9H玻璃貼,加上全包式側邊TPU軟套(背蓋是PC)。
一樣可以玩壓壓樂~
還是原PO可以貼 ...

就啟動 edge sense時,握壓的位置周圍的 保護貼會整個起空氣泡…

而我已經請店家從新上新保護貼,所以讓我在裝上殼,讓他起泡,我很難做到啊!

所以短時間到永遠,沒有圖可以po,就請原諒我吧!

真要看,就自行google一下,擠壓保護貼起泡這樣吧…

檢舉 回應