產品討論
瀏覽 : 6140

[討論] 關於U11 HOME鍵 喚醒的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

hermod2017-8-13 04:23

您好:我是一位剛從IOS轉Android的用戶,我選擇了U11,
但是有一些不習慣的地方,想請教版上各位前輩,
在IOS系統HOME鍵指紋解鎖是必須先按電源鍵,
使用了U11之後發現不需按電源鍵即可解鎖,
但本人愚鈍,常常將U11放在右後口袋,或機車前置物盒內,
常常拿手機時會碰到HOME鍵,造成螢幕喚醒,甚至解鎖,
有時甚至解鎖後自己渾然不知,想請教版上各位先進,
是否有能設定指紋解鎖,但在待機時能夠將sensor 一併關掉,
直至按電源鍵後,開啟sensor執行指紋解鎖的方法呢。

謝謝各位  祝各位順心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 07:17

你要找的,應該在這裡,我給你截圖

把最上面的選項取消應該就好了

Have a nice day

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-8-13 08:44

歡迎加入HTC大家庭!!

也很高興你拿得是最棒最讚又最美的旗艦機U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-13 10:18

除了2#大大所言可將指紋喚醒取消外,看看設定裡的顯示手勢按鈕,如果用不到可以將2.上滑解鎖取消,以減少誤觸。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-13 10:50

感覺上無法做到

因為不是按壓式的指紋辨識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermod2017-8-13 12:12

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 07:17
你要找的,應該在這裡,我給你截圖

把最上面的選項取消應該就好了

Dear Tokisaki kuruse:

我已將喚醒螢幕快捷鍵關掉,但還是會有此現象。

謝謝您熱心解答!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hermod2017-8-13 12:22

Mickey Wang 發表於 2017-8-13 10:18
除了2#大大所言可將指紋喚醒取消外,看看設定裡的顯示手勢按鈕,如果用不到可以將2.上滑解鎖取消,以減少 ...

Dear Mickey Wang:

關於手勢部分也沒開啟,目前最快的想法應該是直接使用皮套了!

也許過陣子IOS 的習慣改善,或HTC能夠開發新功能就可以了!

謝謝您的解答!

祝順心

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 12:27

hermod 發表於 2017-8-13 12:22

我也是用皮套,解決問題又質感加分,U11搭原廠皮套,時尚滿點讓你成為全場焦點

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-13 13:00

hermod 發表於 2017-8-13 12:22

U11皮套最近商城有打折喔!新機時有加購皮套花九百多呢!不過平常放口袋還是習慣用二合一軟硬殼保護而已,很少有誤觸螢幕狀況。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-13 14:42

去設定裡面的指紋辨識,把喚醒關掉,然後手機放口袋時螢幕朝外,因該就可以了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應