產品討論
瀏覽 : 10631

[討論] 預設卡1或卡2撥號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Jacky04232017-8-13 09:31

請問大神們有哪裡可以預設卡1或卡2撥號的設定方式嗎?
因我其中有一張卡每月可免費打20分鐘,所以希望能都預設撥打時可自動用這卡,
等到用完免費分鐘後,再切換另一張卡
請問U11有這方面設定嗎?這方面蠻困惱...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 17:26

有歐~在雙卡管理員中

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky04232017-8-13 17:39

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 17:26
有歐~在雙卡管理員中

請問大大,卡2是裝哪家sim卡呢?

看你貼的圖卡2是灰的,還可以正常接撥動作嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-13 18:30

Jacky0423 發表於 2017-8-13 17:39
請問大大,卡2是裝哪家sim卡呢?

看你貼的圖卡2是灰的,還可以正常接撥動作嗎?

我沒有卡二,但,如果是你的,應該沒有問題,可進行撥接

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky04232017-8-13 23:00

Tokisaki kuruse 發表於 2017-8-13 18:30
我沒有卡二,但,如果是你的,應該沒有問題,可進行撥接

請問你試過嗎?你說的方法無用的 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-8-14 00:02

當你兩張sim卡都有裝上時會看到如圖:

當你兩張sim卡都有裝上在撥號時會看到如圖:

你就可以直接選擇你要用那個門號去做撥出電話.不用另外切換~

本文章最後由( Shine2017 )於 2017-8-14 00:04 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-14 09:41

大大只能在播打電話時   自行選擇卡一或卡二了

目前使用hTC兩支雙卡機都是自行切換如此

它牌手機也是這樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

少女心2017-8-15 18:29

哈囉,

若您使用雙卡時,目前HTC U11設定為當您在輸入號碼後,需要手動選擇您此次撥號需使用哪張SIM卡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2017-8-18 15:30

若是單卡的話,輸入完號碼後,最後要按「撥號」按鈕。
雙卡也是在輸入完後,選卡1或卡2按鈕就可以撥出,並沒有多一個步驟唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-18 17:25

最好的方法就是打完那張再拿出來換另一張進去~哈,絕對不會用到另一個,不過麻煩就是了

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應